Гость
Статьи
Сонный паралич?! Или …

Сонный паралич?! Или что это было?

Спала проснулась будто кто-то ногтями водит по ноге. Открываю глаза пошевелится не могу вижу что кто-то сидит в фиолетовом цвете . Не могу двигаться и кричать

( 4 месяца назад умерла мама любимый цвет был фиолетовый , у ней была такая привычка водить ногтями по телу )

Скажите что это было ?

Когда пришла в себя был сильный страх

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Может, Ваша мама приходила к Вам, её душа такое бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня тоже было подобное после смертей, мамы и бабушки. После маминой смерти слышала ночью как она босиком по линолиуму ходит, после бабушкиной (через год после мамы) У меня вообще ночью консилиум собрался из мёртвых душ. Проснулась, была одна в квартире, спала как раз в бабушкиной комнате, слышу за большим столом около окна, сидят и шепотом разговаривают, несколько человек. Глаза открыть испугалась и шопот разобрать не смогла. Но да, было-было. И параличи эти несколько раз были, тоже пошевелить телом не могла, пробовала голос подать было ощущение спазма, или придушения. Но тоже не могла даже пискнуть. у моих друзей того времени (13-14 лет) ни кто не умерал и ничего подобного не было, но они верили, т. к. ночевали раньше все друг у друга и слышали у меня, много разных звуков, как посуда на кухне гремит слышали трое, как двери открываются видели, при том что все окна были закрыты. Это всё пропало через полгода_год, примерно.