Гость
Статьи
Постоянные спазмы …

Постоянные спазмы мышц, похолодание конечностей

Уже длительное время у меня происходят спазмы мышц, шеи, рук, ног, языка, лица, глаз, челюсти, в общем в разных местах. Бывает языком даже тяжело двигать, бывает тяжело ногой двигать, рукой или пальцами. Во время таких приступов, всегда тянет в туалет по большому, по маленькому или приливает возбуждение. При этом такое туманное состояние, как будто не чувствуешь тела, сейчас упадешь. МРТ делала все хорошо, Рэг нарушение кровотока показал, потом УЗИ сосудов делала там сказали что кровоток не нарушен. На ЭЭГ небольшие изменения в подкорковых структурах продолговатого мозга. Страшные симптомы, иногда даже по маленькому не могу сходить. Сводит мышцы шеи, спины, постоянно болит спина и шея. Знаю что хондроз есть. Но такие приступы бывают. Постоянно колики, то в пальцах руках, ногах, то в груди, то в голове, то в шее, даже в языке. Уши закладывает, как будто уши тугие внутри. Я даже не знаю, как будто я ходячая аномалия. А может это инсульт, или БАС и я умираю?

4 ответа
Последний — Перейти

К терапевту обратитесь, если ничего не найдёт, то после к психиатру.

.

Сколько вам лет?

Гость
.

Сколько вам лет?

Мне 23

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не так давно у меня было то же самое. Ну кроме проблем с походом в туалет.
Все мышцы подергивались, начиная от глаз и заканчивая пальцами ног… стало тяжело ходить, иногда даже ногу поднять нормально не могла… и начиталась я интернета! Жути жутчайшей! Про БАС!
Рыдала в ванне и спрашивала, почему, ведь я такая молодая, у меня ребенок маленький и т.д. В общем, тратила нервы!
В итоге пошла к неврологу и попросила сделать и стимуляционную и игольчатую диагностику… не помню точно как называется, но как раз для выявления всяких таких серьезных патологий. Шла с мыслью, что сейчас скажут мне что жить осталось недолго🙈
Дак вот! Ничего не нашли! НИЧЕГО! Нервы! Стресс! Мало спорта! Вот и всё!
Сходите для успокоения к неврологу, сделайте диагностику, и просто начинаете наслаждаться жизнью! Все со временем встанет на круги своя!
У меня это тоже скорее всего от недосыпа и стресса произошло, так просто отреагировал организм!
Здоровья вам!)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: