Приливы при климаксе, как их победить?
Пить капельки растительные, в аптеке полно.
Или гормональные таблетки пить или не гормональные бады. Я много чего перепробовала не гормонального. Лигнариус. Сейчас пропал в аптеках. Помогал. Правдо либидо вверх сильно пошло. Ну, это у них у всех в инструкции написано. На полгода забыла о приливах. Климадинон. Тоже помогал. Но как то начала недавно и живот заболел, может совпало так. Там написано в побочках может быть такое. Я его отложила пока, Эстравэл упаковку пропила, не особо почувствовала, купила Ледис Формула Менопауза Усиленная формула, вот сейчас пью. Пореже стали. Но пока ещё взмокаю раз в час. А тут ещё жара эта. Оой.. Фууу.. Вот сейчас опять как облили из ведра. Два месяца уже месячных нет.
А вообще я так поняла, чем раньше схватишь и начнешь пить тем лучше, вот прямо, как только слегка в жар кидать по ночам начинает, сразу начинать пить надо. Быстрее эффект будет. И не будет таких сильных приливов.
я гормональные не пила, принимала только климадинон растительный и его вполне хватило, чтоб наладить мое состояние в климакс
Ну, тут терапия гормональная нужна. Идите к врачу, пусть препарат выписывает.
И не обязательно гормональная. Мне врач выписывал Климафит. Он хорошо и приливы минимизировал, и эмоционально стала лучше себя чувствовать. И не гормональный.
я сама пью Неоклимсал-негормональный препарат. Помог справиться со всеми симптомами климакса, в том числе и с приливами. Чувствую себя хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне доктор советовала Ци-клим Аланин, как аналог импортных дорогих таблеток от симптомов менопаузы. Перестала просыпаться ночью от приливов, поэтому их прям советую