здравствуйте. У меня гипотиреоз аит
Вопрос такой , иду на день рождение , могу ли я выпить безалкогольное пиво или безалкогольное вино ?
Пиво нежелательно, вино можно даже слабоалкогольное, но не сильно сладкое и не газированное
Здравствуйте! Да. Можете, на здоровье!
да, не возбраняется, у меня у самой гипотиреоз, но я веду трезвый образ жизни, последний раз пила в позапрошлом году и то шампанское, и то не допила, неохота. и одной как то..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня он лет с 16. Сейчас 48. И за всю жизнь вполне себе выпивала и коньяк и водку и вино и шампанское. Не подумайте, я не алкоголик.)) Последнее время вообще редко пью. Но это с пищеварением связано. Камни в желчном и после спиртного не очень хорошее самочувствие. Даже если выпить немного. А так это вообще никак не отражается на данном заболевании.