Подскажите, что попить пожилому человеку для памяти? Чтобы можно было с таблетками от давления совмещать, лучше витамины...
Моя бабуля и я с ней за компанию пьем церебрамин. Я хоть еще и молодая, но память вообще никудышняя. Работа напряжная, вот видимо голова и не выдерживает. Как раз можно с любыми таблетками пить, хорошее средство.
Сначала найдите причину слабой памяти, у врача, невролога или психиатра, он и выпишет таблетки, потому что такие таблетки могут и не продать без рецепта, а лучше любых витаминов для мочи и сон поможет
Моя бабуля и я с ней за компанию пьем церебрамин. Я хоть еще и молодая, но память вообще никудышняя. Работа напряжная, вот видимо голова и не выдерживает. Как раз можно с любыми таблетками пить, хорошее средство.
Невролог может прописать препарат, на основании обследования пациента. Только врач!!!!
Если можно совмещать с чем угодно, значит и действия никакого нет реального, еще один бад
Оооо у меня тоже такая работа, тоже иногда прихожу домой, сяду и думаю, а что я хотела сделать....
Нет ничего безрецептурного.
Если начались проблемы с памятью, очень рекомендую сделать МРТ мозга. Возможно, это начало деменции. Если подтвердится, то с результатами к терапевту, который даст направление к психиатру. А вот психиатр уже выпишет лекарства, с помощью которых, вероятно, получится сильно затормозить развитие деменции.
Если к терапевту пойдете без МРТ, он ничего не скажет кроме: чего вы хотите? Это возраст, попейте глицин.
Приэтом глицин абсоютно бесполезен, самая дешевая пустышка.
Водку
Нет ничего безрецептурного.
Если начались проблемы с памятью, очень рекомендую сделать МРТ мозга. Возможно, это начало деменции. Если подтвердится, то с результатами к терапевту, который даст направление к психиатру. А вот психиатр уже выпишет лекарства, с помощью которых, вероятно, получится сильно затормозить развитие деменции.
Если к терапевту пойдете без МРТ, он ничего не скажет кроме: чего вы хотите? Это возраст, попейте глицин.
Приэтом глицин абсоютно бесполезен, самая дешевая пустышка.
К неврологу и тем более психиатру можно записаться и без терапевта
Ну не знаю, у меня в ЕМИАС нет возможности записи к этим врачам. У невролога несколько лет наблюдалась. Первое направление давала терапевт. Потом невролог как-то внес свою специальность в мой кабинет в приложении и пока я наблюдалась, могла сама записываться. Потом невролога убрали из кабинета.
Автору, кстати, невролог не поможет. Скажет, что это возраст и ничего обследовать не будет.
У бабушки была деменция. Повезло, что смогли уговорить на МРТ. Мама пошла с ней к терапевту, терапевт сначала сказала, как я и написала выше - чего хотите? это возраст, но когда увидела результаты МРТ, сразу дала направление к психиатру.
Сообщение было удалено
Они безвредные, потому что пустышка. Тратите тыщу рублей на бесполезные таблетки. Конечно, вы не верите, что глицин в таблетках бесполезен. Да, там есть глицин, но таблеточный глицин не проходит ГЭБ мозга. Барьер его просто не пропускает. И это 100%.
Приходилось "окунаться" во все эти лекарства и недолекарства, поэтому немного разбираюсь, что фуфломицины, что нет.
Моему папе помог курс майндсет от корал клаба.
Принимали где-то месяца 4 и стали отслеживать улучшения, сейчас идем на второй курс.
Мой папа пьет ноотроп рекогнан, с таблетками от давления он сочетается, и память заметно лучше стала у него
Можно для памяти попить TETRALAB глицин ультра, он там с витаминами группы В и Д еще есть. Хорошее сочетание для работы мозга и памяти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маме 70 лет, память уже нет та, забывает все. Но читать до сих пор любит. Покупаю ей Карницетин, он как раз для улучшения памяти идет, очень благоприятно воздействует и без побочек.