Гость
Статьи
Преждевременные …

Преждевременные месячные после ППА

Пошли месячные на 15 день цикла после ППА(секс был на 7 день цикла). Мне 19 лет. До этого с такой проблемой не сталкивалась. Ранее секс был месяца 4 назад. С чем это может быть связано?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

к врачу иди

Встал и не опускается

В тебя не кончали?

Гость

Если в будущем вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте, пожалуйста, осторожнее — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если воздействуют на уже оплодотворенную яйцеклетку)

Гость
Встал и не опускается

В тебя не кончали?

Нет

Морошка

месячные полноценные или просто кровь, если второе, то может и кисты или эрозия шм

Гость
Морошка

месячные полноценные или просто кровь, если второе, то может и кисты или эрозия шм

Начались как обычные месячные. Честно я очень переживаю, что могу быть беременна

Морошка
Гость

Начались как обычные месячные. Честно я очень переживаю, что могу быть беременна

начались - понятно, а продолжительность полноценная? или это разовая акция была? - на день, два

Иван Дулин
Гость

Так вы не предохранялись что ли?

Гость
Морошка

начались - понятно, а продолжительность полноценная? или это разовая акция была? - на день, два

Сегодня только первый день,посмотрим сколько продлится.

Гость
Иван Дулин

Так вы не предохранялись что ли?

Я же написала ППА - прерваный половой акт. Да, не предохранялась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван Дулин
Гость

Я же написала ППА - прерваный половой акт. Да, не предохранялась

В таком случае, вероятность залететь есть всегда. Но не переживай раньше времени, может обойдется все.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: