Добрый день, дорогие форумчане!
Сегодня хочу обратиться за советом к тем, кому хоть раз удалось побывать в Дивеево.
Настал в жизни такой момент, когда душа просится к святым местам.
Видимо, когда здоровье и силы на грани, от врачей толку нет, однажда надежда остается только на Всевышнего.
Планирую поездку с целью помощи об исцелении.
Хочу попросить поделиться своим опытом поездки, каждого, кто найдет время и желание рассказать свою историю и впечатления🙏
Может советы какие дадите, как и что лучше сделать.
А, главное, если у кого-то после поездки произошли перемены в лучшую сторону или чудеса исцеления (в конце-концов), пожалуйста, не пожадничайте рассказать о них 😊🙏
Заранее, всем большон спасибо ❤️
Иди к врачу, к хирургу, идддиотты запускают болезни в надежде на " исцеление свыше". Существует проверенная веками медицина, вот туда и иди, вместо всяких дивеевых. Глаза открой, шагом марш в районную поликлинику!.
Неужели ещё кто-то верит в эти походы по святым местам, в ясновидящих, в экстрасенсорику и народных целителей!? Ноги в руки и быстрее к нормальным врачам, пока болезнь не запущена и есть шанс на выздоровление!
У меня тётя верующая, однажды меня упросила поездить с ней по Святым местам, Дивеево, Задонск, в Москву к Матроне. Что то ничего ей не помогло, через полгода, со здоровьем резко хуже стало, перенесла операции сложные, получила группу и как то постепенно, она разуверилась в помощи Всевышнего. Я молила, чтоб встретить хорошего человека. Тоже пусто, лет 10 прошло, одни уроды попадались. Бросила знакомиться, благо, есть чем время занять. Нет волшебства, судьба каждого человека с рождения предопределена. Много больных видела, годами, десятилетиями ездят и молятся, но толку нет. Но в этих людях не умирает надежда на чудо. А по моему, это как безмолвной стене молиться и просить её о чуде. Поездки такие, очень выматывающие, даже для здорового человека. К тому же, надо брать послушание, если хочешь пожить при монастыре какое то время. Жить задарма, как то совестно. Никто на улицу из монастырской гостиницы не выгонит и из трапезной, но совесть не позволяет нахаляву там жить.
Может вам в ближайшую церковь ходить, там молиться? Бог, везде услышит, как говорят верующие. Ничего советовать не буду, написала как есть, а там, сам смотрите, как вам по силам.
Дивеево очень мощное место, и там наоборот происходят не исцеления, а трансформации. Это может быть и переломы и падения и тд по списку. Поэтому не найдетесь на чудесное выздоровление, а просите у Бога помощи и сил пройти тот жизненный урок, который он вам дает на испытание. В любом случае после поездки эмоции утихнут, а разум будет пребывать в гармонии.
Но смотрите на вещи реально, чудодейственное исцеление бывает 1 на миллион, и человек прилагает массу усилий чтобы придти к выздоровлению работая над собой и своим сознанием.
Удачной вам поездки
У меня тётя верующая, однажды меня упросила поездить с ней по Святым местам, Дивеево, Задонск, в Москву к Матроне. Что то ничего ей не помогло, через полгода, со здоровьем резко хуже стало, перенесла операции сложные, получила группу и как то постепенно, она разуверилась в помощи Всевышнего. Я молила, чтоб встретить хорошего человека. Тоже пусто, лет 10 прошло, одни уроды попадались. Бросила знакомиться, благо, есть чем время занять. Нет волшебства, судьба каждого человека с рождения предопределена. Много больных видела, годами, десятилетиями ездят и молятся, но толку нет. Но в этих людях не умирает надежда на чудо. А по моему, это как безмолвной стене молиться и просить её о чуде. Поездки такие, очень выматывающие, даже для здорового человека. К тому же, надо брать послушание, если хочешь пожить при монастыре какое то время. Жить задарма, как то совестно. Никто на улицу из монастырской гостиницы не выгонит и из трапезной, но совесть не позволяет нахаляву там жить.
Может вам в ближайшую церковь ходить, там молиться? Бог, везде услышит, как говорят верующие. Ничего советовать не буду, написала как есть, а там, сам смотрите, как вам по силам.
Мне искренне жаль, что надежды Вашей тети не оправдались и что, пришлось столкнуться с такими серьезными испытаниями.
Если честно, в Дивеево хотела давно. Еще до того как пришлось столкнуться с болезнью.
Спасибо Вам большое за то, что поделились своим опытом 🌺🌺🌺
Здоровбя Вам и всем Вашим близким и родным 🙏🙏🙏
Вы до поездки спите на определенном азимуте и когда вернетесь,то продолжите спать на нем.А все болезни от места сна.Могу глянуть значение азимута изголовья и дать рекомендации к выздоровлению.
Можете здесь написать значение,а я гляну чуть позже и отвечу в чем дело..
Неужели ещё кто-то верит в эти походы по святым местам, в ясновидящих, в экстрасенсорику и народных целителей!? Ноги в руки и быстрее к нормальным врачам, пока болезнь не запущена и есть шанс на выздоровление!
Как Вам вообще могло прийти в голову, поставить на одну ступень веру в Бога и фанатичностью перед экстросенсорикой???
И, не надо раздавать советов, о которых Вас не просили.
Я ведь нигде в посте не указала, что нуждаюсь в совете, что делать и куда идти.
А, врачи, уже давно перестали лечить нормально.
На 1000 врачей, если придется один, который действительно любит свою работу и людей-то это счастье. Но такого еще нужно найти.
Не зная всей ситуации, не дедайте выводов о действиях и жизни незнакомого человека.
Далее без комментов.
Дивеево очень мощное место, и там наоборот происходят не исцеления, а трансформации. Это может быть и переломы и падения и тд по списку. Поэтому не найдетесь на чудесное выздоровление, а просите у Бога помощи и сил пройти тот жизненный урок, который он вам дает на испытание. В любом случае после поездки эмоции утихнут, а разум будет пребывать в гармонии.
Но смотрите на вещи реально, чудодейственное исцеление бывает 1 на миллион, и человек прилагает массу усилий чтобы придти к выздоровлению работая над собой и своим сознанием.
Удачной вам поездки
Благодарю Вас за советы и предостережения.
Здоровья Вам и всех благ!
Как Вам вообще могло прийти в голову, поставить на одну ступень веру в Бога и фанатичностью перед экстросенсорикой???
На 1000 врачей, если придется один, который действительно любит свою работу и людей-то это счастье. Но такого еще нужно найти.
Не зная всей ситуации, не дедайте выводов о действиях и жизни незнакомого человека.
Далее без комментов.
Может быть не все врачи хороши. А вот вера еще никого ни от чего не исцелила
Вы до поездки спите на определенном азимуте и когда вернетесь,то продолжите спать на нем.А все болезни от места сна.Могу глянуть значение азимута изголовья и дать рекомендации к выздоровлению.
Можете здесь написать значение,а я гляну чуть позже и отвечу в чем дело..
На чем основаны ваши практики? Исследования есть?
Знакомая семья там 8 лет жила, сердобольные насобирал им денег на два дома, джип ,технику... В итоге, отец многодетного семейства спился окончательно, начал бить жену, развод, якобы всё пропил, лежит бесплатно с инсультом. Чудеса, что бесплатно.
На китайской Геомантии.
Там еще и многолетняя успешная практика.
Да и клиенты,о которых особо не поговоришь.
Просто,можете дать значение азимута изголовья и я расскажу когда было везуче или наоборот,могли сильно заболеть.
О таком мало кто знает,так как в сети я единственный спец по таким вещам.
А можно без посредников обойтись и езды? Что мешает просить мысленно?
Тут не угадаешь лучше вам будет или хуже. Выше правильно написали, возможны и переломы и трансформация через болячки и исцеление и всё что угодно. Я если в церковь схожу, у меня череда неприятностей, я это давно заметила. Хотя в Бога я верю и в церкви мне хорошо, умиротворенно. Просто хорошо там. Но потом что-то случается. Видимо это не мой эгрегор или не знаю что. У каждого индивидуально.
Не забудьте прихватить с собой молитву Пресвятой Богородице
Мне искренне жаль, что надежды Вашей тети не оправдались и что, пришлось столкнуться с такими серьезными испытаниями.
Если честно, в Дивеево хотела давно. Еще до того как пришлось столкнуться с болезнью.
Спасибо Вам большое за то, что поделились своим опытом 🌺🌺🌺
Здоровбя Вам и всем Вашим близким и родным 🙏🙏🙏
Съездте, если тянет! Вы просили свию историю расказать. Ме и ей только хуже стало. Как говорят священники, это Бес дает испытания. Зачем все эти бесячие испытания человеку, который пришел к Богу? Не верю я Богу, зря по Святым местам ездила. Только хуже стало. Хотя бы ради тёти, не доспучстил всякие несчастья. В гостнице у матушки Андронии, спрашивала, ездят и ездят бесконечно те же самые люди, с больными детьми и за мужей алкашей молятся. Не верю уже в вашего Господа.
Который выгнал лдей на зараженную планету, а потом требует от людей, чтоб они были чисты душой. .
Ну и вселил бы любовь и чистоту в человеков. А то, создал ревницвев братьев, которые убили друг друга! Совесть должна в человке присутствовать, и не нужна ему никакая религия.
Далее без комментов.
Тогда идите по дороге Бога и нечего здесь писать! Вам понятно? Пишите тогда на православных форумах.
Тут не угадаешь лучше вам будет или хуже. Выше правильно написали, возможны и переломы и трансформация через болячки и исцеление и всё что угодно. Я если в церковь схожу, у меня череда неприятностей, я это давно заметила. Хотя в Бога я верю и в церкви мне хорошо, умиротворенно. Просто хорошо там. Но потом что-то случается. Видимо это не мой эгрегор или не знаю что. У каждого индивидуально.
В церкви могут болезни и напасти сводить(особенно в городских, многолюдных), если не знаете как защититься, сделайте иконостас дома.
А ведь Бог должен защищать и поддерживать людей идущих к Нему. Этого не происходит. Все кто идёт к Богу, идут только через мучения и страдания. Как можно у такого Бога просить защиты и справедливости, когда создал людей ненадежных и начал требовать от них идеальности? У такого Бога, который не уничтожил зло?
А что с вами случилось, что почти отчаялись?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Далее без комментов.
Нет ни Бога, ни экстасенсорики. Не помогают молитвы.