Здравствуйте! Может у кого то была похожая ситуация, сдала анализ на непереносимость лактозы, анализ показал врожденную непереносимость, непереносимость появилась недавно после антибиотиков, до этого никогда не было проблем с молочкой, откуда она могла взяться врожденной?
Она была у Вас изначально, потом стала сильнее
сейчас идет пропаганда Против молока чтобы навязывать фарм препараты с пробиотиками кстати их качественны фиг найдешь а стоят по 600р пачка! тогда как молоко с бактериями непастеризованное стоит ну максиму 200рэ
микрофлору можно и нужно заселять
закваска
делать йогурты самой на молоке фермерском с закваской
закваску купите в авито у умелиц кто свой хлеб делает и йогруты сам
сейчас идет пропаганда Против молока чтобы навязывать фарм препараты с пробиотиками кстати их качественны фиг найдешь а стоят по 600р пачка! тогда как молоко с бактериями непастеризованное стоит ну максиму 200рэ
микрофлору можно и нужно заселять
закваска
делать йогурты самой на молоке фермерском с закваской
закваску купите в авито у умелиц кто свой хлеб делает и йогруты сам
и кто будет рисковать здоровьем с непастеризатом фермерским?
кишечная палочка
фекальные бактерии
стафилококк и стрептококк
и проч в непастеризованном молоке
потому на упаковке надпись об обязательном кипячении перед употреблением
лечение будет дороже стоить и причем в инфекционном отделении рядом с гепатитными особями
и микрофлора убитая как последствия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!