Лечение Израиль или Турция? Кто когда либо лечился в этих странах. Выбираю между Турцией и Израилем. Говорят мол в Трции лечение не хуже, чем в Израиле, а дешевле в разы, но нашла про Турецкие клиники много негатива, не знаю может и заказные от конкурентов. Раскажите пожалуйста про ваш опыт лечения в этих странах. #здоровье
О Турции слышала только негатив. В Израиле стандарт лечения и качества выше.
Конечно, уровень медицины в Израиле в целом выше - всё-таки туда едут лечиться люди со всего мира, потому что среди мировых светил медицины много евреев. Про Турцию я ничего подобного не слышала. Но если у вас нет израильского гражданства и местной страховки, лечение обойдется очень, очень дорого. Ну и как везде - клиники очень любят выкачивать из пациентов деньги. Даже если это безнадёжные пациенты.
Я не знаю ни кого кого бы в Израиле вылечили бы. Израильская медицина это из разряда хуцпы, все деньги потратите ещё и должны будете, а потом домой вас отправят. Даже знаменитости кто там типа лечился, все либо умирали, либо долечивались в других странах.
Израиль естественно
В Германии лучше лечат, а иудей про другого иудея никогда ничего плохого, не скажет, рекламу одну только скажет, так в Торе им велено делать.
Борису Ельцину операцию шунтирования делали в России, хотя он имел возможность делать её в любом месте планеты Земли.
И там, и там вытянут деньги по-максимуму.
Я не знаю ни кого кого бы в Израиле вылечили бы. Израильская медицина это из разряда хуцпы, все деньги потратите ещё и должны будете, а потом домой вас отправят. Даже знаменитости кто там типа лечился, все либо умирали, либо долечивались в других странах.
Это точно, так и есть. Но деньги все отдали огромные.
Израиль качественнее, Турция - значительно дешевле.
Знаю израильтян, которые в Турцию ездят на лечение именно из-за дешевизны. Но там не лечение скорее, т.е. не по необходимости, а ради изменения внешности. Не уверена, но возможно Израиль своим гражданам такие процедуры и операции не оплачивает, думаю, это логично.
Поэтому резюме:
1) Если у Вас с деньгами проблем нету, то однозначно Израиль!
2) Если у Вас не блажь, то бишь, не необязательное лечение, а реально опасный диагноз, то тоже Израиль.
3) Если лечение не необходимое, а так, для себя(пересадка волос, нити, подтяжка), и денег мало, то Турция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нужно качество то тут даже не обсуждается. Однозначно Израиль.