Гость
Статьи
Не могу сходить в …

Не могу сходить в туалет

Что делать , запор 9 дней , тужусь , плачу , а выйти ничего не может, свечи глицериновые не помогают , уже 4 вставила , дюфалак, кефир , сенаде , раст.масло пила , ничего .....внутри все стоит и все .... трусы только пачкаются ....плохо , живот твердый

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Анфиска

🤣

Анфиска

Так сенаде гор водой запивают.
Е-бани фитолакса 4 шт

Гость

К врачу СРОЧНО

Гость

Клизму нельзя ставить в таких случаях?

Гость

Клизму,наверное даже две клизмы.Обычные большие из бабушкиной грелки,поможет 100%

Гость

хм может непроходимость?

Мыльница
Гость

хм может непроходимость?

скорее всего, надо клизму и пить много воды, и быть готовой уехать на Скорой - рядом заряжать телефон, приготовить Полис и пижаму. 6 дней - приличный срок, там уже всё гниёт внутри, с этим не шутят. Если всё получится, то всё равно потом взять талончик к врачу.

Гость

К врачу не пробовали сходить?

Гость
Мыльница

скорее всего, надо клизму и пить много воды, и быть готовой уехать на Скорой - рядом заряжать телефон, приготовить Полис и пижаму. 6 дней - приличный срок, там уже всё гниёт внутри, с этим не шутят. Если всё получится, то всё равно потом взять талончик к врачу.

Не знаю как люди, но собака у нас держалась по 6-9 дней не сгнила, пока, хотя меры противодействия по результату применяли.

Мыльница

автор, вы живы? прocрaлись? мы же переживаем

Карина

После 9-дней уже вряд-ли сами сходите в туалет, скорую вызывайте. Возможно, там уже кишечная непроходимость. Я после трёхдневного запора еле как сходила в туалет, кал как камень, извиняюсь за подробности. А вы про 9 дней говорите. Попробуйте на унитаз сесть не как обычно, а как бы на корточки. При запоре лично мне помогает, это более естественная поза, так сказать

Гость

надо проход расширить, АС помогает

Гость

Обратитесь в скорую. А на будущее чтобы не запускать надолго запор, попробуйте слабикап. Он размягчает стул, постепенно подготавливая кишечник.

Илона

К врачу идти надо, это все очень серьезно. Муж при хронических запорах, принимает натуральное лекарство на основе волокон подорожника, Фибралакс. Оно не просто устраняет запор, а и помогает восстановить нормальную работу кишечника и регулярный стул. Все реже и реже уже принимает.

Лена
Илона

К врачу идти надо, это все очень серьезно. Муж при хронических запорах, принимает натуральное лекарство на основе волокон подорожника, Фибралакс. Оно не просто устраняет запор, а и помогает восстановить нормальную работу кишечника и регулярный стул. Все реже и реже уже принимает.

Как я поняла из инструкции к фибралаксу, его принимают курсом в основном при хроническом запоре. Он усиливает моторику кишечника и так нормализует стул. Курса будет достаточно, чтоб все пришло в норму? Как самочувствие во время лечения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Илона
Лена

Как я поняла из инструкции к фибралаксу, его принимают курсом в основном при хроническом запоре. Он усиливает моторику кишечника и так нормализует стул. Курса будет достаточно, чтоб все пришло в норму? Как самочувствие во время лечения?

На самочувствие не жаловался, значит все нормально:). Рекомендуют принимать Фибралакс до 4 недель, но насколько знаю, муж принимал меньше. Ему этого было достаточно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: