Гость
Статьи
Кто чем спасается во …

Кто чем спасается во время месячных?

Кто чем спасается во время месячных?кому что помогает?перестали помогать таблетки,такое ощущение что организм привык и никак не реагирует.Сильно болит низ живота,больно сидеть ходить лежать,ко всему этому добавились запоры в эти дни.Живот как шар,все наболевшее,ничего не помогает.Кишечник отказывается работать совсем.Как месячные заканчиваются все приходит в норму. #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Индии выгоняют из дома в шалаш на это время

Гость

Мне хорошо помогали свечи индометацин.Их за два дня до начала надо начинать вставлять на ночь.Если совсем сильные боли то уколы можно,если конечно есть кому делать или сами это умеете.От запоров тоже много средств,свечи,микроклизма микролакс,капли слабительные,жевательные конфеты,если совсем ничего нет под рукой сделайте обычную клизму,не мучаться же

Гость
Гость

В Индии выгоняют из дома в шалаш на это время

а знаете, я б с удовольствием в эти дни пошла бы в специальный шалаш. это лучше, чем ходить в эти дни на работу, а до работы еще и добраться надо

Последнее время вообще ничего не помогает - раздувает, как жабу, живот болит, голова болит, тошнит, ВСЕ БЕСЯТ!!!!

Гость

Тоже такая ерунда началась примерно год назад,раньше вообще запорами не страдала.Я спасаюсь таким образом,как чувствую что месячные начнутся делаю большую клизму на 1,5 литра,да неприятно,но надо потерпеть,кишечник полностью очищается.А далее через день делаю клизмы из аптеки в тюбиках маленьких до окончания месячных.Живот совсем не болит и не тянет,могу в первый раз выпить пары но-шпы

Вика

У меня наоборот понос...

Гость

Меня, наоборот, проносит.....

Гость

Мне хорошо помогали свечи индометацин.Их за два дня до начала надо начинать вставлять на ночь.Если совсем сильные боли то уколы можно,если конечно есть кому делать или сами это умеете.От запоров тоже много средств,свечи,микроклизма микролакс,капли слабительные,жевательные конфеты,если совсем ничего нет под рукой сделайте обычную клизму,не мучаться же

У меня вьетнамские флешбеки от этих свечей ахах. Назначила гинеколог их от болей во время месяков. Сразу же пошли побочки в виде адских болей в желудке и головокружений. Я их в холодос положила и благополучно забыла. Но муж нашел, когда ему понадобились НПВС, применил и словил ту же самую фигню.
В инете написано, что препарат достаточно токсичный, с нехилыми побочками.

Гость
ЖабаКлава

Последнее время вообще ничего не помогает - раздувает, как жабу, живот болит, голова болит, тошнит, ВСЕ БЕСЯТ!!!!

Значит ты жаба

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Один из способов - облегчить диету, отказаться от сладкого, кофе, мучного. Больше клетчатки, пить и двигаться, обычная ходьба подойдет. Надо к врачу попасть, может еще воспалительные явления есть какие-то или спайки (как у меня оказалось внезапно). Тогда проблема решатся специфическим лечением, лонгидаза в свечах один из базовых препаратов. И на гормоны посмотреть, может эстрогены резко повышаются.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: