Девоньки, кто принимал КОК в частности Клайру, болела ли у вас грудь? Допиваю 5 упаковку с каждый месяцем грудь все сильнее болит, сейчас простреливает аш искры из глаз. Сначала грешила на привыкание первые 3 мес, но прошло уже 5. Хочу отменить препарат. Хочу услышать ваши истории.
Пожалуйста, будьте осторожнее с гормональными противозачаточными — и обычными, и экстренными. Последствия могут быть самые разные, а еще у таких средств есть абортивный эффект (если они воздействуют на оплодотворенную яйцеклетку)
Пожалуйста, будьте осторожнее с гормональными противозачаточными — и обычными, и экстренными. Последствия могут быть самые разные, а еще у таких средств есть абортивный эффект (если они воздействуют на оплодотворенную яйцеклетку)
я знаю, мне врач выписала не для предохранения а для лечения , сама бы не стала пить никогда
У меня набухала, но не болела. Поменяйте препарат
Тебе уже сказали что нет там абортийного действия,ты из какой пещеры вылезла?
Сообщение было удалено
да я была и узи делала, у меня ФКМ + фиброаденомы и кисты мелкие, но сказали что Кок пить можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня наоборот на КОК грудь перестала болеть, я эстеретту пью. Раньше, как вспомню просто адская боль и такая плотная становилась. Сейчас наливается просто в ПМС, но вообще не болит.