Давно обнаружила.Во время нахождения в машине странное самочуствие.Не очень приятное.Словно затошнит.И голова кружится.Мне тяжело находиться в машине.Когда выхожу на из машины становится лучше.В автобусе такого нет.Есть ли у кого то что то похожее.Знакомо ли вам это?
Видимо, вас укачивает. Садитесь всегда на переднее сиденье и смотрите на дорогу, на горизонт.
Слышала ещё, что людям от укачивания помогают мятные леденцы.
Чё то меня затошнило от твоего глупого поста
может дело в запахе? У меня тоже такое пару раз было.
Ещё может быть, что вас укачивает в машине.
укачивает. у моих собак также
Меня не тошнит, но неприятно... комфортнее чувствую себя в автобусе.
Легковые машины постоянно делают поперечную качку. Раньше, чтобы съездить на край города, приходилось заказывать такси. Ехать около получаса, но тяжко это - поперечно болтаться...
Так что теперь езжу на автобусе, а потом ещё 17 минут пешком.
На легковой машине более-менее нормально, если ехать не очень далеко... на расстояние километра два-три...
паразитарные инвазии влияют на укачивание
В хороших машинах не укачивает.
А на переднем сиденье тоже укачивает?
Я с детства "тошнотик". Но на переднем сиденье не укачивало никогда.
Тогда как на заднем - через раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!