Можете рассказать свой путь,я сперва типа лечилась с диетами и всякими витаминами.толку ноль . Пожалуйста ответьте мне #акне
Правильное питание, я бы сказала, витамины на постоянной основе и курсом лечу кожу раствором ретасол (для жирной кожи), летом только наносить спф 50. Ну и самое главное меньше стресса )
Я лечила Ретиноевой мазью лицо на протяжении 2 мес, первое время результата особого не было, но спустя недели 2 явно стало лучше. Сейчас прыщей меньше, поры не забиваются, рельеф кожи более ровный.
Аптечным Зинеридермом вылечила, сошли за курс. Цинк и эритромицин, в моем случает такое лечение было актуально. Хотя многие советовали ретиноиды, прекрасно обошлась без них.
Мне капельницы от акне помогли, все остальное было бессмысленно. Назначала Супрунова Анастасия врач в Рефреш клиник на Арбате (там же у них и делала их). У меня за три месяца лицо стало как у младенца👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!