Гость
Статьи
Отёк носа

Отёк носа

У меня такая проблема. Несколько дней назад появилась заложенность носа. Насморка нет. Нос плохо дышит, воздуха не хватает, если не дышать ртом. Запахи чувствую. Что посоветуете в таком случае? Было ли у вас такое?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аллергия?

Автор
Гость

Аллергия?

Не знаю 😭😭😭 раньше не было

Было. То просто отек, то отек с соплями и чиханием. Сейчас наблюдаюсь у аллерголога. Пока что вазомоторный ринит поставили, выписали капли. Вроде лучше, но не на 100%. Сказали, что это проблема с сосудами в носу.

Гость
Kelly

Было. То просто отек, то отек с соплями и чиханием. Сейчас наблюдаюсь у аллерголога. Пока что вазомоторный ринит поставили, выписали капли. Вроде лучше, но не на 100%. Сказали, что это проблема с сосудами в носу.

А на что аллергия не сказали?

Гость

А на что аллергия не сказали?

Сдавала анализы на аллергены, которые могут это вызвать. Показало аллергию на пылевых клещей, подорожник, кошек. Подорожника и кошек поблизости нет. Грешу на клещей. Но с сосудами тоже что-то не то, так что спихивать все на аллергию не получится.

Гость
Kelly

Сдавала анализы на аллергены, которые могут это вызвать. Показало аллергию на пылевых клещей, подорожник, кошек. Подорожника и кошек поблизости нет. Грешу на клещей. Но с сосудами тоже что-то не то, так что спихивать все на аллергию не получится.

А какие это были анализы?

Гость

Анализ крови из вены. Аллергокомплекс респираторный номер 2, IgE, ИФА (клещ, травы, пыльца, животные, грибки)

Гость

В KDL 5 тыщ стоит. Но у меня скидка 20% была, хоть чуток дешевле вышло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Возможно аллергия. Она может появится внезапно. У меня собственно так и было на пыление березы. Пью зиртек конец апреля и почти весь май, в нос иногда риномарис адванс ббрызгаю, от него жжения нет и нос свободно дышит дольше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: