Гость
Статьи
Либидо. Была у …

Либидо. Была у гинеколога и та сказала ,что нужно жить пж

Была у гинеколога и та сказала ,что нужно жить пж . Ну ок ,нет никого. И как вообще можно так рассуждать, что типо хочется и просто с кем то спать. Мне нужно увидеть ,что мужчине реально не наплевать на меня, он заботлив,внимательный ну в разумных пределах,влюблен и вообще по поступках. Как говорится. Плюс рожать. Нет никого и нет давно. Желания секс нет даже если вспомнить парня ухажера просто одного и на него желания нет. В 21 конечно желание было в мыслях и так. Сейчас мне за 30 хорошо .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Игорек

врет. она наймитка кровавого патриархата. женщинам секс не нужен.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты их слушаешь ?

Гость

Люди существа социальные так то, жить в паре МЖ оно конечно лучше. Он если не сложилось, то нужно жить так как живется. Мне скоро 46 будет. Отношений никогда не было, даже на свидание ни разу не ходил, ничего не помер.

Гость

Это надо было гинекологу говорить, а не нам

Гость

Госзаказ на плодячку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меняйте гинеколога. хороший врач не скажет таких глупостей, а назначит правильное лечение. Гинекологи какие то зомбированные пошли, от всех женских болячек у них одно лечение - трахаться и рожать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема