Все время задаюсь вопросом, я одна, кто не может проглотить таблетку и не запить водой?
Мне приходится их размалывать зубами, а потом запивать водой, как бы полоска рот.
Ещё делают такие огромные таблетища, я чувствую себя хомяком.
Я их вкалываю
Я пожизненно сижу на таблетках и они огромные. Привыкла, глотаю сразу по 2. Привыкла.
Я так раньше делала тоже. Но лет в 12 выписали огромные красные таблетки и сказали что их нельзя грызть. Тогда с горем пополам за пару дней научилась и теперь все глотаю целиком.
в детстве не могла пить, разжевывала их, а подросла научилась
Я либо их жую, либо режу, дроблю ножом на много мелким частей, и запиваю эти мелкие кусочки водой. Так нельзя делать по правилам, но мне плевать, поскольку я физически не могу глотать огромные таблетки. Особенно "весело" так пилить антибиотики типа амоксиклава, они гигантские горькие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я либо их жую, либо режу, дроблю ножом на много мелким частей, и запиваю эти мелкие кусочки водой. Так нельзя делать по правилам, но мне плевать, поскольку я физически не могу глотать огромные таблетки. Особенно "весело" так пилить антибиотики типа амоксиклава, они гигантские горькие.
Вот как раз амоксиклав назначили... Это жесть просто