Гость
Статьи
Кто должен ухаживать в …

Кто должен ухаживать в больнице?

Работаю в стационаре. Некоторые родственники, находясь на б/л по уходу за ребенком, требуют от персонала ухаживать за ним. Мы бы и рады, но персонала и так катастрофически не хватает. А они зачем тогда там находятся? Как вы считаете, они правы?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что входит в этот уход?

Гость

Пусть сами за своими больнусиками ухаживают.

Гость
Гость

А что входит в этот уход?

Все, кроме медицинских процедур

Гость
Гость

Например?

Гость
Гость

А о ни тогда зачем, просто лежать на кровати? Я считаю, что родители долны ухаживать

Психиатр

Нет, конечно. Для этого им больничный дали, чтоб приглядывали за состоянием, а вы помогать в случае, если их диточке нужно мед помощь, вы только обязаны доложить о ухудшении больного врачу, тот дает лечение, вы выполняете, а не сидите у кровати и при малейшем писке, обмахиваете его опахалом. Мать должна следить и потом предупреждать персонал об ухудшение, вам только докладывать лечащему врачу, или успокаивать мамашу, словами, что ее некомпетентность в мед индустрии всему мед персоналу, не интересна, что таких кадров у вас бывает через одну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда указываю на то, что они находятся по уходу.

Гость
Гость

Например?

Кормление, мытье, судно и т.д.

Гость
Гость

А о ни тогда зачем, просто лежать на кровати? Я считаю, что родители долны ухаживать

Так они и должны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А че, младшему медицинскому отчитываются родители? Типо у меня бл, но ты ухаживай?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема