Кто может исцелить весь позвоночник от зажимов и т.д.
Только вы сами сменой образа жизни и регулярными упражнениями ЛФК
Врачеватель. Не напрасно их учат 6 лет. Ещё бы они профессиональную литературу читали - цены бы им не было.
Массажист возможно
Мышцы держат позвонки - без регулярных упражнений ничто не поможет и всякие пары будут давать только временный эффект.
Есть прибор хороший, он все проблемы уберет. На почту пишите.
Автор, запомните на всю жизнь. Никогда никому не давай в руки свою шею!!
Сейчас у меня уже таких проблем серьёзных нет. Я начала делать специальные ЛФК упражнения, на физио хожу и принимаю хонду МCМ. Поэтому болевых ощущений гораздо меньше. Кстати хонда это всё-таки качество gmp и проверенный производитель, поэтому на другие марки я даже не смотрю.
Сейчас у меня уже таких проблем серьёзных нет. Я начала делать специальные ЛФК упражнения, на физио хожу и принимаю хонду МCМ. Поэтому болевых ощущений гораздо меньше. Кстати хонда это всё-таки качество gmp и проверенный производитель, поэтому на другие марки я даже не смотрю.
У вас их и не было никогда, будь они, про ЛФК и не заикнулись бы ни разу, это мертвому припарка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мануальный терапевт и правильное лечение. Мне релоприм прописывали, хондропротекторы и курс массажа. Спина после лечения не болит.