Проблемы с дыханием. Сердце в норме (холтер, узи, экг), анализы в норме, щитовидка в норме, МРТ мозга в норме. Но периодически кружится непонятным образом голова (картинка не едет, но будто слабость какая-то и хочется всегда дёргать ногой или двигаться, будто беспокойство).
С дыханием заметила во сне, засыпаю и просыпаюсь от того, что будто перестаю дышать, сразу паника накатывает и будто грудная клетка сковано и душно. Днём тоже будто поверхностно дышу, но сейчас жара сильная в городе. До 30.
Что такое может быть? С дыханием особенно пугает. У меня стресс каждый день и раздражение и сбитый режим сна (сплю по 6 часов обычно), ложусь к двум.
Девушка 20.
Апния это называется, спи на боку...
деформаций грудной клетки нет? в какой позе обычно происходят проблемы с дыханием? может быть, дело не в физиологии, я бы обратился к психиатру
Это апноэ. Вы храпите? Надо к сомнологу и проверить вас во время сна.
У меня ещё также искривлена перегородка и каналы внутри (в детстве ломала нос). Лор говорил, что через один канал почти не идёт воздух и работает только одна ноздря и работает она сильно больше, что может привести к её бездействию (так как всё только через неё). Замечаю, что часто дышу через рот ещё по ночам, сама того не осознавая. Заложенность сухая и синусит ставили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На уровень железа и магния не проверялись?