Гость
Статьи
Боль при месячных

Боль при месячных

Девочки привет, лежу и умираю, если кратко. Мне 17 лет, месячные пошли поздно почти в 15 лет, цикл скакал долго, но в последние полгода года нормализовался вроде. Половой жизнь живу, но неактивно. Последний секс был 20 мая. Месячные были 11 мая по 16 мая. По календарю должны были пойти в 13-14 числах июня. Но пошли на 2 недели раньше, причём очень болючие, такого не было прежде, слезы текли ручьём на работе, сначала тянуло поясницу, потом живот, пришлось уйти домой с работы. Обезбол помог на час. Я активно занимаюсь спортом уже пол года, до этого сбоев не было. Ещё может неделю назад меня током ударило сильно, был шок. Могло это как то повлиять, или это что-то серьёзное? #здоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

На 2 недели раньше это не норма. Тебе бы к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На 2 недели раньше это не норма. Тебе бы к врачу

В интернете где то даже пишут, что это может быть выкидыш, к тому же был ППА 2 недели назад, такое может быть как думаете ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема