Мне 23 года , месяцев 9 назад поставили данный диагноз , никак с ним не смирюсь . Из симптомов только жжение после мочеиспускании и иногда без него . Делала два раза деструкцию лазер со2 … заживает , но дискомфорт при дотрагивании и мочеиспускании есть … белые пятна были на капюшоне клитора , сейчас их оттуда убрали . Кто болеет долго или в ремиссии , подскажите как все протекает
Можно бадами поработать, должно уйти достаточно быстро.
Добрый день! У меня тоже он начался в 23, но диагноз поставили только спустя 3 года. Тоже делала лазер, не особо помог, точнее совсем. Спустя год после после постановки диагноза - немного смирилась с ним. Каждый день просыпаюсь - мажу эмолентами, и перед сном тоже. Периодически колю плазму, раз в 3 месяца примерно
Добрый день! У меня тоже он начался в 23, но диагноз поставили только спустя 3 года. Тоже делала лазер, не особо помог, точнее совсем. Спустя год после после постановки диагноза - немного смирилась с ним. Каждый день просыпаюсь - мажу эмолентами, и перед сном тоже. Периодически колю плазму, раз в 3 месяца примерно
Какие у Вас симптомы?
Здравствуйте, вам помогает плазма? Гормоны не использовали?
Мне тоже поставили склероатрофический лихен.... зуд, жжение, трещины после ПА, это ад...
Принимала орниона, ф99, дляженс, мометазон, эстрожель, тетрадерм, всё это помогало не надолго. Муж нашёл клинику в Пятигорске по решению этой проблемы, название "курортная клиника женского здоровья ", вот записалась
Мне тоже поставили склероатрофический лихен.... зуд, жжение, трещины после ПА, это ад...
Принимала орниона, ф99, дляженс, мометазон, эстрожель, тетрадерм, всё это помогало не надолго. Муж нашёл клинику в Пятигорске по решению этой проблемы, название "курортная клиника женского здоровья ", вот записалась
Ужас, может, вам неправильно диагноз поставили? Я как раз дляженс эстри использую, они мне помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!