Гость
Статьи
После свечей пропала …

После свечей пропала чувствительность прямой кишки

Недавно перетерпела по большому, находясь в другом городе. не смогла сходить в общественном месте. появились неприятные ощущения в прямой кишке. РАнее у меня такое бывало и ставили проктит.
Я сама себе с дуру поставила свечи анузол , которые лежали в холодильнике и их выписывали ранее (геморроя нет).
В итоге ставила 5 дней по 1 свече и у меня прямая кишка как будто онемела. Очень снизилась чувствительность и начались запоры. Может быть такое от свечей? Они вяжут я читала, создавая белковую пленку на поверхности из растворённых белков слизистой.

У кого-то было что-то похожее от анузол? прошла уже неделя от последней свечи

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Тебе больше не чем заняться, кроме как свечи в себя совать?

Непсихолог

аффтра енто К ВРАЧУ БЕГОМ

Непсихолог

есть онлайн платформы там врачи за денежку консультируют

Умнюк

Тебе больше не чем заняться, кроме как свечи в себя совать?

Тебе больше не чем заняться , кроме как заходить в посты про здоровье и ничего не советовать , а бухтеть ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Игорь

3ae6ucь вот и полечилась называется

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: