Здравствуйте, очень хочу кушать , но нет ни еды , ни денег, как утеплить жажду голода? #нуженсовет
Стаффера тут найти, накормят так, что живот лопнет 🤭
Ешь щи из крапивы, она вкусная, как шпинат.
Пей больше воды.
Привыкнуть к ней. Можно украсть колбасу в магазине, а на хлеб настрелять 50 р. Вот тоже самое что тут написали, "Хочу кушать денег нет" подходите и говорите любому парню. Ещё с просьбой "Помогите чем можете" и поверьте найдётся тот, кто пожалеет.
Каков вопрос, таков ответ. Вообще не представляю такого что денег нет совсем, кредитку не дают, соседи в займы не дают, золота что бы сдать в ломбард нет. Что вы за ч.м.о. и как до такого докатились?
Привыкнуть к ней. Можно украсть колбасу в магазине, а на хлеб настрелять 50 р. Вот тоже самое что тут написали, "Хочу кушать денег нет" подходите и говорите любому парню. Ещё с просьбой "Помогите чем можете" и поверьте найдётся тот, кто пожалеет.
Каков вопрос, таков ответ. Вообще не представляю такого что денег нет совсем, кредитку не дают, соседи в займы не дают, золота что бы сдать в ломбард нет. Что вы за ч.м.о. и как до такого докатились?
Слова фильтруйте, не зная в какой я ситуации кидать оскорбления, и кто же еще из нас ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а что такое "жажда голода"? ))