у меня во время месячных постоянно появляется цистит, раньше я пила 2-3 таблетки фурадонина и все было окей, а последний раз настолько больно было, никогда не было такого. У гинеколога проверялась, сдавала все анализы на инфекций их не нашли никаких, она прописывала антибиотик, кажется солютаб...не вспомню уже. Просто мне облегчило ситуацию, но все никак не ушло. ПА у меня не было давно уже, партнер тоже исключается.
От месячных цистит?
Идите к урологу. Она мне говорила название лекарства. Три месяца пьешь, и забываешь про цестит. Это ненормально иметь цистит каждые месяцные. У вас хроническая форма. Идите срочно к урологу.
Фурадонин, Канефрон-Н, урологические сборы еще можно в комплексной терапии
Интересно, что из перечисленного автор выберет. Столько препаратов написали, хотя надежнее пись сращу все из перечисленного, точно поможет
Я помню как то был цистит перед новым годом ладно тогда карантин был дома сидела пила всë что можно от цистита ничего не помогала всë равно *** каждую минуту, помогли только антибиотики азитромицин вроде после него постепенно прошло. Но микрофлору кишечника напрочь убивает потом живот сильно болит нужно линекс пить после него.
Вот чтоб помогло сейчас, то Монурал. Ну и в больницу соответственно, нужно найти и убрать причину, иначе так и будешь мучаться.
Обратитесь к врачевателю, пожалейте своё здоровье, к тому же большинство лекарств только по рецептам продаётся.
Мне тоже назначали антибиотик, еще принимала курсом Д-маннозу Плюс Тетралаб, больше не было рецидивов цистита, довольно быстро избавилась от него.
Интересно, что из перечисленного автор выберет. Столько препаратов написали, хотя надежнее пись сращу все из перечисленного, точно поможет
я про монурал много слышала очень, я сейчас взяла уролесан капли, чуть не умерла от вкуса горького, как будто эфирное масло хвойное. пропила 2 раза, уже лучше, не так тянет. Но к другому врачу пойду непременно, чтобы понять в чем дело. Так как мне старый врач говорила, что это просто особенность, загиб матки итд . Хотя я прочитала и это никак вообще не связано друг с другом.
монурал и виферон свечи, но вам нужно сделать посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам.
Это похоже на залеченный цистит, инфекция сидит, и как микрофлора меняется, при месячных например, он обостряется. Сходите к урологу, у меня такое было, пила Фурамаг. Схему сам врач назначал, помог. Теперь все отлично, никаких циститов нет.
У меня после курса капсул Фитолизин постоянные обострения прошли. Пила 2 недели их, это такое облегчение, КД идут, а ссикать не больно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще каждый случай индивидуален, лучше не затягивайте с визитом к врачу. И в комплексной терапии то что мне помогло-это таблетки нефростен. Они с растительным составом и даже разрешены детям с шестилетнего возраста,поэтому за побочные эффекты можно не переживать.