Люди добрые выручайте
Понижен гемоглобин и ферритин и плюс ко всему узнаю что понижен витамин д
Плохо себя чувствую, слабость, сонливость, апатия.
Начала капать капельницы пока результатов нет
еще понизилось либидо
Кто сталкивался кому что помогло
Когда у вас это началось и из-за чего, как считаете? Какой образ жизни ведёте? Едите походу больше углеводов?
Екаша, у тебя мать ***
Мне железо поднимает Сорбифер Дурулес
У менч был нищкий ферритин, я пью ежедневно дневную дозу желеща, нет проблем.
Зачем вам капельницы, деньги тратить некуда?
Кооли кушать гематоген то повыситься гемоглобин и ферритин. Или вместо него можно пантогематоген кушать, он тоже повышает гемоглобин и ферритин.
Слабость и сонливость бывает от пониженного артериального давления. Витамин Д вырабатывается самостоятельно телом под действием ультрафиолетовых лучей солнечного света.
При пониженом витамине Д я принимала курсом витамин Д3 5000 МЕ ProteinRex, стала чувствовать себя заместно лучше, иммунитет крепче стал, на нервную систему тоже положительно повлиял.
На лицо острая нехватка витаминов. Обязательно почитайте про витамины от корал клаба. У них есть всё необходимое.
Скажу про сонливость, так как в моем случае именно она была моей большой проблемой... я пила оушенмин курсом 1 месяц. Сначала не понимала, а потом как заметила, что стала высыпаться, перестала спать днем, вырубаться после приема пищи... Эффект на меня был хороший
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне никакие препараты не помогали от слабости и сонливости, сталкивалалсь с ними после ковида. Только с Брейнмаксом пришла в себя. Силы появились, перестала постоянно хотеть спать и соображать стала лучше даже