Гость
Статьи
Почему у нас родившая …

Почему у нас родившая женщина уже не человек?

Родила 2 месяца назад и просто в замешательстве от отношения ( предполагаю ко всем мамочкам родившим). В общем кратко: как родила- ты не существуешь, твои проблемы не существуют ( если повезёт, то …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Непсихолог

у теток кто враждебно настроен может не получается забеременеть
а 110кг эти оправлывают свою внешку "я же о детх забочусь!" а ей тупо жаль выкидывать еду после детей и она доедает. плюс гормоны не приводит в порядок. оправдывается что муж и так любит и "она же мама!"

а вы Нитакуська)
вы не вписываетесь в стандартные пути "истинно женского! поведения понимаешь...!

Понимаю . Но это их выбор, а это мой выбор.
А тётки те были за 45 возрастом , им поздно рожать уже

Автор
Непсихолог

это у вас в голове так перевернулось
так как есть у вас внутренний конфликт между я-спортивное тело и я-мама
то есть подсознательно вы отвергаете ребенка и Поэтому вам Кажется что ВАС как родившую отвергают врачи и сестра.

они иной контекст в это вкладывали
что мол вы уже ответственная за другого, а на себя как бы побоку

Я повода не давала думать, что как-то не так забочусь о ребёнке. С чего они решили замечания делать - непонятно.

Автор
Снежинка

Надо таким врачам говорить , что Вы пойдете к заведующей поликлинике и пусть она научит их уважительно относиться к пациентам .
Ни разу ни до беременности , ни во время и ни после не было у меня такого. Но, я помню как гормоны сводили меня с ума. Мне самой хотелось выяснять отношения. Было напряжение и раздраженность. Потом все прошло.

Ну я к заведующей не пошла, а на первую тетку в книгу жалобу написала. За хамство.

Автор
Непсихолог

то есть подсознательно вы отвергаете ребенка и Поэтому вам Кажется что ВАС как родившую отвергают врачи и сестра.

Ну я не насчет спортивного тела ходила в поликлинику, за этим ходят к тренеру, а насчет отёков , болей, тяжести в ногах и невозможность выполнять повседневные дела.
По из мнению я должна ползать, терпеть боль и при этом ухаживать за ребенком ( как интересно) и не ходить к врачам.
Если меня беспокоит что-то значит я не придумываю .

Автор

Ну я не насчет спортивного тела ходила в поликлинику, за этим ходят к тренеру, а насчет отёков , болей, тяжести в ногах и невозможность выполнять повседневные дела.
По из мнению я должна ползать, терпеть боль и при этом ухаживать за ребенком ( как интересно) и не ходить к врачам.

На почту напишите, дам несколько дельных советов.

Гость

Надо принять истину что большинство окружающих дураки, и больше никогда в жизни ничему не удивляться

Гость

Сосуды если,то в перспективе деменция.
Вот вы сами жпишете,что вам от беременности один вред со здоровьем,так чего вы хотите?
Сама себе противоречие: наделали сама себе проблем: испортили здоровье и навесили на себя ответственность на всю оставшуюся жизнь.
Алкоголик умнее вас: он может бросить,а вы никак: на всю жизнь гирю.
И как во время войны рожалось? Или вы на обстановку общую в стране плюете?
Никакого отношения к безмозглым курица,которые именно сейчас рожают,вообще быть не может.

Гость
Гость

Надо принять истину что большинство окружающих дураки, и больше никогда в жизни ничему не удивляться

Автор сама такая: наплодиться во время войны.

Гость
Автор

Не пойму,а вы чего хотели? Кто за этим ребенком будет ухаживать?У всех свои дела.

Гость
Автор

Короче, роды это квест.
Хоть занимайся спортом, хоть нет ( наверное) вылезет то, что вылезет .

А вы не знали,что беременность и роды чаще уродуют?
И летит именно здоровье.

Гость

Тут дело не в том, что вы родившая, а в том, что вы пришли в бесплатную поликлинику)) Там в принципе со всеми большинство врачей общаются на отььебись. Придете в частную на платный прием- и будет совсем другое дело.

Гость

Русскоязычные тетки вообще друг друга ненавидят. Ходите к мужчинам-докторам

Гость
Непсихолог

Какую же *** ты несешь🤦‍♀️ Еще лечение рекомендуешь.. Фу такой *** быть, специально ахинею пишешь.
Вредитель!
Девушки, не верьте в эту антинаучную ***! Это очередная чалдфриха-ненавидящая бабенция специально молоденьким девушкам вредит и малышам! 😡

Гость
Гость

Автор сама такая: наплодиться во время войны.

Война может и через 4 года закончится. Рожать в 41 не очень хорошая идея .
То пандемия, то война, подо все подстраиваться такое себе.

НеОбразованная

Ты просто попала в какую-то омснутую поликлинику.

Непсихолог
Гость

Какую же *** ты несешь🤦‍♀️ Еще лечение рекомендуешь.. Фу такой *** быть, специально ахинею пишешь.
Вредитель!
Девушки, не верьте в эту антинаучную ***! Это очередная чалдфриха-ненавидящая бабенция специально молоденьким девушкам вредит и малышам! 😡

эти рекомендации не мои лично, а военного врача хирурга
русского доктора Евгения Николаевича Божьева

я просто сократила автору время) на изучение вопроса...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Вредитель!

и я НЕ чайлдфри

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: