Гость
Статьи
Слабость, голова часто …

Слабость, голова часто кружится

Принимаю поливитаминный комплекс для бодрости и тонуса, а чувствую себя не очень. Слабость, голова часто кружится, хочется спать постоянно. Наверное, не то пью. Что скажете?

Инна
17 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Ну естественно значит вам не подходит. Не пейте.

Гость

Сначала анализы должны быть, чтобы знать что пить. А потом если у вас метеозависимость, то тут пей не пей

Гость

Кофе может пьешь.

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Что будет делать пушинка после концерта в Светлогорске 1 июля?
Я уже смирилась, что мы никогда не увидимся:(

Доброе утро, моя Пушистичка💖💖💖

Крематорий🖤☠️🔥⚰️

Гость

Или гемоглобин повышен или с яичниками что-то. (Киста, как вариант). Нужно сдать кровь и сходить к гинекологу.

Гость

Анемия, низкое железо или ферритин ( нужно сдать анализ ) узнать. Или проблемы с сосудами головного мозга. И еще возможно проблемы с щитовидкой.

Гость

Низкое давление наверное.к врачу идите , к терапевту для начала

Гость

Поливитамины - вещь бестолковая, там все в небольших дозировках. Толку-то? Я пила витамин Д, железо, плюс армадин лонг для сосудов невролог выписывал

Мария

Комплексы разные) Я для энергии и тонуса периодически пью добавку с железом Вожея и мне ОК. Самочувствие отличное.

Инна
Мария

Комплексы разные) Я для энергии и тонуса периодически пью добавку с железом Вожея и мне ОК. Самочувствие отличное.

Сколько пить? Долго? А переносится как?

Мария
Инна

Сколько пить? Долго? А переносится как?

Переносится отлично, поэтому Вожея для длительного приема самое то. Эффект не мгновенный, конечно.

Инна
Мария

Переносится отлично, поэтому Вожея для длительного приема самое то. Эффект не мгновенный, конечно.

Благодарю за подсказку

Гость

Головокружения могут быть из-за анемии. Железо, ферритин, трансферритин проверьте. Я пила Доступное железо хелатное от Тетралаб, когда показатели низкие были. Хелат хорошо усваивается, анализы в норму пришли (и без побочки со стороны ЖКТ)

Татьяна

Вполне возможно у вас анемия, либо ещё чего-то не хватает...пройти полное обследование нужно. Если же это просто общий упадок сил, то могу советовать Левокарнил в таблетках. Хорошо уровень энергии повышает поскольку содержит полезную аминокислоту l-карнитин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Даже от недосыпа такое может быть и от нехватки витаминов, минералов. Поэтому больше отдыхайте и принимайте витаминно-минеральные комплексы. Я сама люблю Ледис Формулу "больше чем поливитамины".. здесь для энергии, сил, бодрости в составе есть эхинацея, гинко билоба и чертополох.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: