Принимаю поливитаминный комплекс для бодрости и тонуса, а чувствую себя не очень. Слабость, голова часто кружится, хочется спать постоянно. Наверное, не то пью. Что скажете?
Ну естественно значит вам не подходит. Не пейте.
Сначала анализы должны быть, чтобы знать что пить. А потом если у вас метеозависимость, то тут пей не пей
Кофе может пьешь.
Что будет делать пушинка после концерта в Светлогорске 1 июля?
Я уже смирилась, что мы никогда не увидимся:(
Доброе утро, моя Пушистичка💖💖💖
Крематорий🖤☠️🔥⚰️
Или гемоглобин повышен или с яичниками что-то. (Киста, как вариант). Нужно сдать кровь и сходить к гинекологу.
Анемия, низкое железо или ферритин ( нужно сдать анализ ) узнать. Или проблемы с сосудами головного мозга. И еще возможно проблемы с щитовидкой.
Низкое давление наверное.к врачу идите , к терапевту для начала
Поливитамины - вещь бестолковая, там все в небольших дозировках. Толку-то? Я пила витамин Д, железо, плюс армадин лонг для сосудов невролог выписывал
Комплексы разные) Я для энергии и тонуса периодически пью добавку с железом Вожея и мне ОК. Самочувствие отличное.
Головокружения могут быть из-за анемии. Железо, ферритин, трансферритин проверьте. Я пила Доступное железо хелатное от Тетралаб, когда показатели низкие были. Хелат хорошо усваивается, анализы в норму пришли (и без побочки со стороны ЖКТ)
Вполне возможно у вас анемия, либо ещё чего-то не хватает...пройти полное обследование нужно. Если же это просто общий упадок сил, то могу советовать Левокарнил в таблетках. Хорошо уровень энергии повышает поскольку содержит полезную аминокислоту l-карнитин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже от недосыпа такое может быть и от нехватки витаминов, минералов. Поэтому больше отдыхайте и принимайте витаминно-минеральные комплексы. Я сама люблю Ледис Формулу "больше чем поливитамины".. здесь для энергии, сил, бодрости в составе есть эхинацея, гинко билоба и чертополох.