Добрый день, принимала клайру на протяжении 3-х месяцев,решила сделать перерыв,так как организм очень сильно страдает (у меня был разрыв кисты правого яичника,правого яичника сейчас нет вообще)
После непродолжительного перерыва решила снова начать принимать Клайру, на 7 день приема случился незащищенный половой контакт, ровно через 8 дней начались выделения и боли в животе,я почему то подумала,что придут месячные,но это были явно не они.
Гинеколог настоял на том что бы я легла в больницу,меня прокапали,через несколько дней выделения прошли,извиняюсь за подробности,но они были коричневого цвета
Сейчас у меня задержка 7 дней,тесты отрицательные,врач списывает на то,что беременности быть не может,хотя узи мне делали,но толком ничего не сказали.
В связи с последними событиями,стала много кушать,колит живот,тянет и болит грудь,подташнивает и появилась слабость.
Либо это самовнушение,либо я не знаю что это..
Надеюсь опытные мамочки подскажут
Что такое клайра? Гормональные таблетки или что?
Врач диагноз не смогла поставить, мы тут тем более не поможем
Другому врачу сходи. На УЗИ и консультацию. Возможно, сбой, т.к.то отменяешь, то снова принимаешь. Может скажут сдать анализы на гормоны, чтобы фон привести в норму.
прикрепи к матке куриное яйцо поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне при задержке помог утрожестан, пила его 10 дней и на отмене сразу пошли месячные. По поводу беременности, можно кровь на ХГЧ сдать еще, если думаете, что она возможна