Гость
Статьи
Постоянно хочется …

Постоянно хочется кашлять

Здравствуйте, кашляю уже с апреля, сухой гортанный кашель, такое постоянное покашливание, щекочет постоянно в гортани, и хочется кашлять, закашливания нет. Все началось на ровном месте, без простуды. Такое у меня бывало,но во время простуды и надолго. Но потом проходило. А тут уже 2 месяца. Ночью главное не кашляю. Перепила кучу сиропов, сосалок, таблеток, нет эффекта. Терапевт послушал - хрипов нет. Кровь норма. КТ была в феврале
Терапевт не посчитал нужным назначить рентген. Самое интересное, что во время физических нагрузок кашель исчезает, хотя должно быть наоборот. Думать , что возможно ЖКТ патология, но у меня нет изжоги, желудок не беспокоит. Лор врачи своей патологии не видят. На ларингоскопии лор увидела воспалённый вход в пищевод. Кашель может быть каждый день, может и день не быть, потом снова появится. Я уже не знаю с чем связать. Мне кажется я одна такая со странными симптомами. #здоровье

9 ответов
Последний — Перейти

Не исключено,что это аллергия. Для купирования навязчивого сухого кашля может использоваться противокашлевый препарат Омнитус.
Если поймёте,что помогает, проверьтесь на аллергены.

Виктория

Значит вероятно какая-то гадость в организме, если сможете перейдите на диетическое питание а лучше на голод на два дня и посмотрите, улушчилось ли у вас состояние.

Виктория
Виктория

Значит вероятно какая-то гадость в организме, если сможете перейдите на диетическое питание а лучше на голод на два дня и посмотрите, улушчилось ли у вас состояние.

улучшилось*

Ирина

Не исключено,что это аллергия. Для купирования навязчивого сухого кашля может использоваться противокашлевый препарат Омнитус.
Если поймёте,что помогает, проверьтесь на аллергены.

Помнится мне, приходилось пить купирующие кашель, но....ни один препарат не помог

Нина Милова

Помнится мне, приходилось пить купирующие кашель, но....ни один препарат не помог

Я порекомендовала сироп Омнитус, как средство от сухого кашля различного происхождения.
Если не поможет, то нужно антигистаминный препарат попробовать..

Пелагея

Скорее всего мокрота где-то в бронхах или лёгких скопилась. Её очень важно вывести. Можно делать ингаляции с эфирными маслами, но лично мне всегда здорово помогает эваларовский бронхо ацетилцистеин в шипучих таблетках. Берите на заметку. Кстати здесь дозировка аж 1.000 мг.

Гость
Пелагея

Скорее всего мокрота где-то в бронхах или лёгких скопилась. Её очень важно вывести. Можно делать ингаляции с эфирными маслами, но лично мне всегда здорово помогает эваларовский бронхо ацетилцистеин в шипучих таблетках. Берите на заметку. Кстати здесь дозировка аж 1.000 мг.

Вряд-ли мокрота, и физраствором и Пульмикортом дышала, и хрипы не выслушивались

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Хорошо ренгалин помогает.попробуйте его.Я в таблетках брала ,по 2 таблетки рассасывала.за 3 дня прошёл

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: