Здравствуйте, кашляю уже с апреля, сухой гортанный кашель, такое постоянное покашливание, щекочет постоянно в гортани, и хочется кашлять, закашливания нет. Все началось на ровном месте, без простуды. Такое у меня бывало,но во время простуды и надолго. Но потом проходило. А тут уже 2 месяца. Ночью главное не кашляю. Перепила кучу сиропов, сосалок, таблеток, нет эффекта. Терапевт послушал - хрипов нет. Кровь норма. КТ была в феврале
Терапевт не посчитал нужным назначить рентген. Самое интересное, что во время физических нагрузок кашель исчезает, хотя должно быть наоборот. Думать , что возможно ЖКТ патология, но у меня нет изжоги, желудок не беспокоит. Лор врачи своей патологии не видят. На ларингоскопии лор увидела воспалённый вход в пищевод. Кашель может быть каждый день, может и день не быть, потом снова появится. Я уже не знаю с чем связать. Мне кажется я одна такая со странными симптомами. #здоровье
Не исключено,что это аллергия. Для купирования навязчивого сухого кашля может использоваться противокашлевый препарат Омнитус.
Если поймёте,что помогает, проверьтесь на аллергены.
Значит вероятно какая-то гадость в организме, если сможете перейдите на диетическое питание а лучше на голод на два дня и посмотрите, улушчилось ли у вас состояние.
Скорее всего мокрота где-то в бронхах или лёгких скопилась. Её очень важно вывести. Можно делать ингаляции с эфирными маслами, но лично мне всегда здорово помогает эваларовский бронхо ацетилцистеин в шипучих таблетках. Берите на заметку. Кстати здесь дозировка аж 1.000 мг.
Скорее всего мокрота где-то в бронхах или лёгких скопилась. Её очень важно вывести. Можно делать ингаляции с эфирными маслами, но лично мне всегда здорово помогает эваларовский бронхо ацетилцистеин в шипучих таблетках. Берите на заметку. Кстати здесь дозировка аж 1.000 мг.
Вряд-ли мокрота, и физраствором и Пульмикортом дышала, и хрипы не выслушивались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо ренгалин помогает.попробуйте его.Я в таблетках брала ,по 2 таблетки рассасывала.за 3 дня прошёл