Здравствуйте. Уже с января от дефицита витамина Д у у меня начался туман в голове, ходила как будто молотком по голове стукнуло, ничего не понимаю, что вокруг происходит. Состояние, конечно, неприятное, а мне его ещё и диагностировали неправильно, ждала, пока поправлюсь, а без толку, слабость была просто жуткая. И до того момента, пока мне уже по идее должно было стать лучше, после месяца лечения, у меня развилась депрессия и тревожность из-за безрезультатного лечения. Невролог диагностировал церебро-астенический синдром (это когда тревожишься так, что это аж по нервам с мозгами даёт)) и направила к психиатру. Не пошла бы, если бы не ужасная бессонница. Бывает такое, что не сплю по двое суток, или час, максимум 4 часа в сутки, и то вместе с таблетками, снотворные меня уже не берут. Начались сонные параличи, сегодня утром проснулась от тахикардии, сердце билось 1стук/секунда. А у меня и так загон на дыхание, что я не могу дышать глубоко, мне некомфортно становится. Семья уже не вывозит, у них на фоне моей депрессии своя депрессия началась. Постоянно тревожусь о чем-то, плачу, на фоне этой ситуации с бессонницей стрессую ещё больше. Врач назначил успокоительные, а они не подходят. А я живу в деревне, до города час езды. Решила, что надо уже что-то делать. В соседнем городе есть ПНД, может попроситься к ним на госпитализацию? Кто там лежал, как все прошло? Там так же, как в психушке, телефоны отбирают и пичкают всякой гадостью, или погуманнее? И берут ли туда с обычной депрессией, или надо обязательно Наполеоном себя называть?)
После солей лечат 2 года, даун. Это как метамфетамин.
Есть отделение неврозов, там лежат люди с депрессией. Я лежала, но я платила за комнату. У меня была отдельная комната, свой душ и туалет. В комнате телевизор, шкаф, кровать, стол и стул. Телефон не отбирают, можно гулять, есть магазин там можно купить продукты. Но мне не понравились люди, все молчат, не разговаривают, я сдружилась с мед сестрой и мы с ней болтали. А так все скучные.
Я бы вам советовала найти сильного доктора и принемать препараты дома, параллельно найти психолога и отработать болезненную ситуацию. Сейчас многие психологи онлайн. Потом через месяц идти на работу, но не тяжелую и ответственную, а простую исполнительскую, чтобы быть в социуме, позже можно попробовать познакомиться с парнем, это чтоб дофамин вырабатывался, гормон радости. И больше себя радовать, шоппинг, прическа, украшения, макияж, кино, суши, массаж, бассейн.
Помню я была обижена на мужчину, который меня бросил. Я отработала эту проблему, потом мне сказали, что я на себе экономлю и стала покупать себе одежду, украшения, радовать себя, пошла работать в аптеку, познакомилась с парнем, гуляли, ходили по кафешкам. И я вышла из депрессии.
Есть отделение неврозов, там лежат люди с депрессией. Я лежала, но я платила за комнату. У меня была отдельная комната, свой душ и туалет. В комнате телевизор, шкаф, кровать, стол и стул. Телефон не отбирают, можно гулять, есть магазин там можно купить продукты. Но мне не понравились люди, все молчат, не разговаривают, я сдружилась с мед сестрой и мы с ней болтали. А так все скучные.
А ты в ПНД поразвлечься ложилась? Реально даунша.
Я бы вам советовала найти сильного доктора и принемать препараты дома, параллельно найти психолога и отработать болезненную ситуацию. Сейчас многие психологи онлайн. Потом через месяц идти на работу, но не тяжелую и ответственную, а простую исполнительскую, чтобы быть в социуме, позже можно попробовать познакомиться с парнем, это чтоб дофамин вырабатывался, гормон радости. И больше себя радовать, шоппинг, прическа, украшения, макияж, кино, суши, массаж, бассейн.
Суши лечат шизофрению? Сириозли? 🤣
Да сказка о потеряном времени, ради больничного лежат или инвадидности
Впечатление, что ты дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На почту напишите, дам пару вариантов решения проблемы.