Гость
Статьи
Не было месячных 2 …

Не было месячных 2 месяца

такая проблема, не было месячных 2 месяца, тесты отрицательные делала в разные периоды, за эти 2 месяца пару раз было пмс, болела грудь. Месячные спустя 2 месяца начались и были как обычно, даже как будто менее болезненные, чем обычно. После последних месячных опять прошло 2 месяца. Мне 20 лет, половой жизнью живу, месячные и раньше не были день в день, тоже с задержками

Я
5 ответов
Последний — Перейти

Ну пропадают они иногда, не переживай...

Гость

Сходите к гинекологу, сделайте УЗи, сдайте анализы на основные гормоны, скорее всего гормональный сбой. По результатам анализов скажут потом что с вами.

Гость

Деточка, иди к гинекологу, он разберётся, успокоит тебя. Не бойся, всё будет хорошо.

Гость

Нужно проверить гормоны, у меня на фоне сбоя было подобное, принимала курсом Инофолин Витамир, гормональный фон восстановился и менструация стала регулярной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Может, стоит все-таки обратиться к врачу? Всякие причины могут быть, почему нет месячных. У меня, например, такое было из-за гормонального сбоя, принимала циклодинон. Постепенно цикл пришел в порядок)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема