Гость
Статьи
Непорочное зачатие?

Непорочное зачатие?

Три недели назад гуляла с парнем.
В парке мы начали сильно целоваться, и парень уговорил меня на интимную близость, без проникновения. И он закончил мне между ног и ягодиц. Так как не возможности привести себя в порядок, я так ходила несколько часов.
Неделю назад должны были начаться кд, но их нет до сих пор. Задержка неделя. Я переживаю, что это может быть непорочное зачатие.
Я девственница.
Что делать #секс

Ангелина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тереться пиписьками и при этом хранить целку, а не непорочность, это лицемерие.
Ты бы ещё в анал дала, а потом о ннпорочности вещала

Гость

Снять штаны и бегать

Гость

Если это так тогда вы святая!!!

Гость

Да, может. Будет глупо и обидно. Уж лучше бы вы нормально сексом занялись в презервативе чем вот такое извращение с непонятными последствиями.

Гость
Гость

Если это так тогда вы святая!!!

Не преувеличивай

Гость

Порочность зачатия не в сексе, а в передаче по наследству поврежденности человечской природы грехом. Христос был зачат без передачи этой поврежденности, так как Он Бог, а любой человек, даже зачатый в пробирке, будет зачат порочно, то есть с передачей повреждения грехом. Первородный грех-это не секс, первородный грех-нарушение заповеди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если уж заниматься сексом, то как положено или никак. А то все последствия все равно переживете ни за понюх табака, как говорится. Ни Богу свечка, ни черту кочерьга.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: