Гость
Статьи
Я ненавижу себя

Я ненавижу себя

Была эрозия , сдавала цитологию и прочие анализы , никаких отклонений не было , в итоге меня врач уговорила сделать прижигание и я как дура пошла на это , а теперь у меня на месте эрозии развился эндометриоз шейки и постоянно мажет после месячных, вот такая дура( может и не надо было ничего прижигать, зачем я это сделала !! Я не могу найти себе прощение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это исключительно твой выбор

Игорек

так все русские себя ненавидят, оттого вы такие агрессивные, вечно все в комплексах, скрипите зубами от злости и лезете в другие страны убивать, грабить и насиловать

Гость

Врач лучше знает. Он на это учился. Сказал прижечь-значит правильно. А ты не специалист и не фантазируй.
Проблемы-к врачу

Игорек

так все русские себя ненавидят, оттого вы такие агрессивные, вечно все в комплексах, скрипите зубами от злости и лезете в другие страны убивать, грабить и насиловать

Ты чего тут сидишь , иди защищай родину.

Игорек

Это надо же зайти в раздел « Здоровье» , в женские темы и писать такое. Куда администрация сайта смотрит. Пришел показать свой « ум» . Мы не просили , но Вы показали то , чего нет . Фокусник , *** .

От ненависти толку мало. Мне тоже приживали и я тоже ловлю себя на мысли , что это тоже спровоцировало воспаление. Хотя, никто Вам не скажет , что именно от этого проблемы. Могу посоветовать обратиться к нескольким специалистам и начинать лечение различными методами , чтобы гормоны начали работать нормально и воспаление спало .
Мне сказали это лечится , но долго.
Кстати , возникновение эрозии это не только последствия простуд , инфекций , ковида и так далее это еще и психосоматика , которая заключается в ненависти к себе и в основном к мужчинам.
Прекращаем испытывать ненависть , выключаем эмоции , а включаем логику .
Все излечимо , главное начать действовать во время. Нет смысла копаться в том , что уже сделано . Это уже сделано . Надо думать о том , что дальше делать .

Снежинка

От ненависти толку мало. Мне тоже приживали и я тоже ловлю себя на мысли , что это тоже спровоцировало воспаление. Хотя, никто Вам не скажет , что именно от этого проблемы. Могу посоветовать обратиться к нескольким специалистам и начинать лечение различными методами , чтобы гормоны начали работать нормально и воспаление спало .
Мне сказали это лечится , но долго.
Кстати , возникновение эрозии это не только последствия простуд , инфекций , ковида и так далее это еще и психосоматика , которая заключается в ненависти к себе и в основном к мужчинам.
Прекращаем испытывать ненависть , выключаем эмоции , а включаем логику .
Все излечимо , главное начать действовать во время. Нет смысла копаться в том , что уже сделано . Это уже сделано . Надо думать о том , что дальше делать .

Прижигали «

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, не сталкиваться такой проблемой, но очень хочется вам подсказать вдавлено врача, он мне помог забеременеть. Зовут его Ермолаев Олег Юрьевич, он принимает так же Клайн. Вы можете его найти через инстаграмм, ведет там свой блог. У него своя клиника на КМВ Курортная клиника женского здоровья.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: