Гость
Статьи
Пульс 34 ночью, это …

Пульс 34 ночью, это норма?

Пульс 34 ночью. Так бывает у кого-то еще или это только у меня так?
ЭКГ и узи сердца были проведены, проблем не выявлено. #здоровье

Дари
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Срочно к врачу!

Дари
Гость

Срочно к врачу!

Я там уже была. Ничего не нашли на узи и экг.

Гость
Дари

Я там уже была. Ничего не нашли на узи и экг.

Холтер делали? Принимаете какие то лекарства?

Дари
Гость

Холтер делали? Принимаете какие то лекарства?

Нет, не делала. Лекарства не принимаю. Мне просто интересно, у кого-то еще есть пульс ниже 40 ночью? Или это отклонение?

Дюймовочка

Нет, это не норма!!!
Обследуйтесь. У меня днём пульс 65-70, ночью 60-65

Гость

ниже 60 уже не норма,

Если бы у тебя были проблемы с сердцем, то ты бы уже отдыхала в земельке, так что не парься, тупо особенности организма.

Дари

Понятненько.. значит, у других такого всё-таки не наблюдается...

Гость

Это опасное состояние,автор,поэтому сделайте холтер,только он может показать какой у вас точно пульс ночью.

Гость
Дари

Нет, не делала. Лекарства не принимаю. Мне просто интересно, у кого-то еще есть пульс ниже 40 ночью? Или это отклонение?

Это ненормально, низкий пульс

Гость

У вас брадикардия. Надо ставить холтер. Вообще нужно обследовать сердце - холтер, эхо, анализы сдать связанные с сердцем. Проверить щитовидку, на анемию.

Дари
Гость

У вас брадикардия. Надо ставить холтер. Вообще нужно обследовать сердце - холтер, эхо, анализы сдать связанные с сердцем. Проверить щитовидку, на анемию.

Я сдавала кровь, проверяла щитовидку, экг, узи делала. Холтер не делала. Но у меня так не каждую ночь, иногда у меня так сильно не опускается.

Дари

Просто я читала,что у некотрых это вариант нормы, вот и спросила, может у кого-то тоже такая же ситуация.

Гость
Дари

Я сдавала кровь, проверяла щитовидку, экг, узи делала. Холтер не делала. Но у меня так не каждую ночь, иногда у меня так сильно не опускается.

Вы как намеряли такой пульс? Тонометром или в ручную?
Мне тонометр электронный тоже показывал 30-40 пульс,но у меня аритмия,поэтому ему сложно уловить ритм.

Дари
Гость

Вы как намеряли такой пульс? Тонометром или в ручную?
Мне тонометр электронный тоже показывал 30-40 пульс,но у меня аритмия,поэтому ему сложно уловить ритм.

Фитнес браслет ночью измерял пульс.

Гость

Надо холтер

Дари
Гость

Надо холтер

Да, но в день холтера, скорее всего, такого не будет 😅

Гость
Дари

Фитнес браслет ночью измерял пульс.

Ясно,значит это не точно.Вся электронка врёт.

Пелагея

Меня бы это если честно очень сильно насторожило...поговорите с кардиологом, потому что такой низкий пульс в любом случае не норма. Помню у меня раньше тоже брадикардия была, сейчас как-то ситуация получше. Восстановила здоровье щитовидки, которая на это очень влияет, и ещё пью чай эвалар Био «Для сердца и сосудов». Он в целом поддерживает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы.

Дари
Пелагея

Меня бы это если честно очень сильно насторожило...поговорите с кардиологом, потому что такой низкий пульс в любом случае не норма. Помню у меня раньше тоже брадикардия была, сейчас как-то ситуация получше. Восстановила здоровье щитовидки, которая на это очень влияет, и ещё пью чай эвалар Био «Для сердца и сосудов». Он в целом поддерживает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы.

Спасибо за совет ♡

Гость

Добрый день, у меня было ночью 31 один раз, обычно от 38-48 ночью, тоже прошёл все обследование, эхо,кт-груди,кт-коронарных артерий,холтеры 3 раза по 3 дня,кровь сдавал, кардиолог сказал что всё нормально, при том деже не один кардиолог.

Гость

И у меня уже несколько месяцев пульс ночью ниже 40, самый низкий показатель 35 был, экг нормальное, вот холтер еще не ставила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дари

У МЕНЯ 40,42,ТОЖЕ ИНОГДА СТРАХ БЕРЕТ,НО ТАК УЖЕ ДАВНО, ДУМАЮ,ЭТО МОЕ,А ВРАЧИ САМИ ЗНАЕТЕ,КАК ЛЕЧАТ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: