Добрый вечер, девушки
Знаю, что не мед. форум, но черт, я на такой панике.. В мед форумах не отвечают никогда, да и варикоз вообще частая проблема женщин (особенно рожавших), так что надеюсь что найдутся те, кому знакомо
С февраля месяца заметила, что живот больше слева ниже пупка прямо на 2 см где то, раньше такого не было
чувство тяжести и легкие боли в этом месте, где он больше
Наконец сделала мрт - Увеличение околоматочной вены..
Читаю интернет и плачу, так как пишут, что не лечится
А я не по наслышке знаю, во что выливает сужение и расширение вен где угодно
Мне всего 17, мне еще детей рожать, мне еще целую жизнь жить, а у меня уже проблемы с венами! Совсем не понимаю, как дальше быть... Ибо вроде не лечится..
Вы успокойтесь. В интернете много чего пишут. Я Вам напишу своего врача, она очень грамотный врач-гинеколог. С ней можно по скайпу поговорить. Это платно, но если совсем страшно, то можно это сделать. Она все очень просто обьясняет и спокойно. И это гораздо лучше чем интернет, и будете спокойны. В интернете всякое пишут и нельзя этому верить, поскольку у всех все по-разному. Если решите проконсультироваться, то врач - Назарова Наталья Александровна, гинеколог-эндокринолог (Москва). Погуглите и контакты найдете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!