Парень, 21.
Мужчины / женщины которые прошли через хирургическое увеличение роста, расскажите про методы, которыми вы удлиняли ноги(Илизарова, Веклича и тп), где удлиняли, как …
Если бы можно было увеличить рост с помощью пластической хирургии, все бы так делали. Но рост увеличить нельзя. Все эти аппараты используют инвалиды, а не обычные люди, которым хочется быть выше
*** бестолковая, если тв не разбираешься в теме, *** ты пишешь эту ересь? Иди *** *** со своими блядскими недосоветами. Просили сука написать отзыв у тех людей, которые либо разбираются, либо проходили сами через это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Честно говоря, да. Лучше я год два помучаюсь, чем буду всю жизнь ловить упреки от всех подряд, что я недомужичок. Мне не привыкать
Евгений как же я вас понимаю я немного помладше вас, но с етой проблемой тоже сталкиваюсь регулярно(насмешки,упреки из за низкого роста), надеюсь у вас Евгений все получится я верю в вас👍, и сам бы сделал имелись бы только деньги