У меня сильные головокружения с тошнотой. С ухом проблемы начались два года назад, его будто заложило, но врачи поликлиники не видят проблемы, была неоднократно - отмахиваются. А ухо у меня заложено, когда что-то слушаю вблизи - будто помехи идут, плюс болит периодически. Не знаю что это, но в последнее время сильные головокружения с тошнотой. И упадок сил. Я весь отпуск была как полуовощ, пыталась правильно питаться и т.д., но ничего не помогло. Обидно, что так прошёл весь отпуск, я не отдохнула совсем.
Думаю насчет МРТ, но боюсь. Насколько оно опасно и будет ли толк? Прошу совета у тех, кто знает, и у тех у кого были проблемы с ушами - что это может быть?
КТ вредно. МРТ — тупо магниты.
95% выявит. Вперёд.
МРТ абсолютно безвредно, это не рентген и не КТ, верно Вам выше написали. Быстрее сделаете - быстрее найдёте проблему, если она есть. Удачи!!!
МРТ не использует вредное излучение, как рентген. Оно безопасно для большинства людей.
Исключения: Людям с металлическими имплантатами, кардиостимуляторами или другими медицинскими устройствами следует проконсультироваться с врачом перед проведением МРТ.
Диагностика проблем с ухом: МРТ может помочь обнаружить проблемы во внутреннем ухе, которые могут вызывать головокружение и заложенность.
Выявление других проблем: МРТ может показать наличие опухолей, воспалений или других аномалий, которые могут быть причиной ваших симптомов.
Ваши симптомы : Головокружение и тошнота. Это могут быть симптомы проблем с внутренним ухом.
Заложенность и боль в ухе. МРТ может помочь определить причину, если врачи не могут найти проблему при обычном осмотре.
Мрт делала несколько раз. Да. Выявит
Сделай реетген, зачем тебе мрт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рентген