Гость
Статьи
Трихологи это …

Трихологи это инфоцигане?

Ну как можно выбрать врача ,по фото все лысые ,со скудными машинами хвостиками сами врачи)ты же трихолог!)) Еще ,очень удобно работать трихологом ,результат будпт виден только через год ...
И за это время ,если ничего не подействует, можно сказать, что пациент не выполнял лечение

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно, это на***бка. Алопеция весьма редкое заболевание. А вот волосики сыпятся из-за проблем с нервами/щитовидкой/печенью/маткой - только в путь. Граммотных врачей маловато, вот народ несчастный топает к трихологам. Гады они. Это моё мнение, как мнение человека из фарм.индустрии.

Гость

Работают только в коммерческих мед.центрах и паралельно еще другими врачам, косметологами, дерматовенерологами, как и подологи...или "на себя"

Печальница

Лучше с эндокринологом, гинекологом сначала все гормоны проверить, у терапевта все анализы проработать, и у других обычных врачей провериться, а эти трихологи для меня выглядит как что то несерьезное

Печальница
Печальница

Лучше с эндокринологом, гинекологом сначала все гормоны проверить, у терапевта все анализы проработать, и у других обычных врачей провериться, а эти трихологи для меня выглядит как что то несерьезное

У подруги выпадали волосы, так она как раз с эндокринологом и гинекологом выяснила, что у нее повысились мужские стероидные гормоны, ей назначили лечение и теперь у нее на расчёске за день пару волосин всего

Гость
Гость

Однозначно, это на***бка. Алопеция весьма редкое заболевание. А вот волосики сыпятся из-за проблем с нервами/щитовидкой/печенью/маткой - только в путь. Граммотных врачей маловато, вот народ несчастный топает к трихологам. Гады они. Это моё мнение, как мнение человека из фарм.индустрии.

Наебалово. Посмотрите сколько лысеющих долларовых миллионеров и долларовых миллиардеров. Наверное они бы вылечились, если бы могли, да?

Донна Жура

Да

Донна Жура

Вы бы лучше репейник пиарили

Донна Жура

Инфоцыган кто? Ху е плет, пи-здун?

Гость
Гость

Спасибо Вам. Действительно это так . И они ,видя,что человеку нужно пойти к другому врачу, проверить организм.. ,все равно лечат его ,подорожником ,раз пришел ..

Гость
Печальница

Да ,сначала хотела записаться ..,но не прочла ниодного отзыва ,что у кого-то волосы отрасли и очнулась ..все отзывы,что прием прошел успешно,по общению все норм и назначили дорогое лечение .все ..плюс все трихологи сами с обдертыми тонкими волосиками по плечики

Гость
Печальница

У подруги выпадали волосы, так она как раз с эндокринологом и гинекологом выяснила, что у нее повысились мужские стероидные гормоны, ей назначили лечение и теперь у нее на расчёске за день пару волосин всего

Класс ,спасибо..

Гость
Гость

Наебалово. Посмотрите сколько лысеющих долларовых миллионеров и долларовых миллиардеров. Наверное они бы вылечились, если бы могли, да?

Ого ,а где звездочки )))
Это точно ,думаю они не по своему желанию так ходят ..

Донна Жура
Гость

Да ,сначала хотела записаться ..,но не прочла ниодного отзыва ,что у кого-то волосы отрасли и очнулась ..все отзывы,что прием прошел успешно,по общению все норм и назначили дорогое лечение .все ..плюс все трихологи сами с обдертыми тонкими волосиками по плечики

Вы на щитовидку сдайте, ттг т4

А вообще я не устаю репейное рекламировать с кр перцем. Это сила!

Гость
Донна Жура

Инфоцыган кто? Ху е плет, пи-здун?

Тот,кто говорит что в Москве кур доят😁😂

Донна Жура
Гость

Гинекологи грят, тупо витамины пейте

Гость
Донна Жура

Гинекологи грят, тупо витамины пейте

как раз таки этого делать нельзя. Пить только, если есть дефицит!

Донна Жура
Гость

как раз таки этого делать нельзя. Пить только, если есть дефицит!

Да.
А при щитовидке вообще нежелательны.
Ну я на ундевит подсела, не могу вкусные и дешевые

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Угу, гинеколог вам будет волосы лечить. Мне даже дерматолог не стал лечить, сказал витаминки попить. Пошла к трихологу в поликлинику платно (ОМС нет у них), сдала анализы, в том числе на гормоны, которые влияют на состояние волос, УЗИ последнее гинекологическое запросили, обследовали на аппарате состояние кожи головы и волос, назначили лечение, процедуры, волосы перестали выпадать. У меня в ванне на сливе силиконовая решетка, раньше её было не видать из-за волос после мытья, сейчас остаётся несколько волос всего, ттт. Мне помогло. Не уверена, что у всех так получится и назначенное лечение сразу поможет, но мне помогло. По деньгам - в пределах разумного, прейскуранта цен обычного КВД. Попробовать можно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: