Ну как можно выбрать врача ,по фото все лысые ,со скудными машинами хвостиками сами врачи)ты же трихолог!)) Еще ,очень удобно работать трихологом ,результат будпт виден только через год ...
И за это время ,если ничего не подействует, можно сказать, что пациент не выполнял лечение
Однозначно, это на***бка. Алопеция весьма редкое заболевание. А вот волосики сыпятся из-за проблем с нервами/щитовидкой/печенью/маткой - только в путь. Граммотных врачей маловато, вот народ несчастный топает к трихологам. Гады они. Это моё мнение, как мнение человека из фарм.индустрии.
Работают только в коммерческих мед.центрах и паралельно еще другими врачам, косметологами, дерматовенерологами, как и подологи...или "на себя"
Лучше с эндокринологом, гинекологом сначала все гормоны проверить, у терапевта все анализы проработать, и у других обычных врачей провериться, а эти трихологи для меня выглядит как что то несерьезное
Лучше с эндокринологом, гинекологом сначала все гормоны проверить, у терапевта все анализы проработать, и у других обычных врачей провериться, а эти трихологи для меня выглядит как что то несерьезное
У подруги выпадали волосы, так она как раз с эндокринологом и гинекологом выяснила, что у нее повысились мужские стероидные гормоны, ей назначили лечение и теперь у нее на расчёске за день пару волосин всего
Однозначно, это на***бка. Алопеция весьма редкое заболевание. А вот волосики сыпятся из-за проблем с нервами/щитовидкой/печенью/маткой - только в путь. Граммотных врачей маловато, вот народ несчастный топает к трихологам. Гады они. Это моё мнение, как мнение человека из фарм.индустрии.
Наебалово. Посмотрите сколько лысеющих долларовых миллионеров и долларовых миллиардеров. Наверное они бы вылечились, если бы могли, да?
Да
Вы бы лучше репейник пиарили
Инфоцыган кто? Ху е плет, пи-здун?
Спасибо Вам. Действительно это так . И они ,видя,что человеку нужно пойти к другому врачу, проверить организм.. ,все равно лечат его ,подорожником ,раз пришел ..
Да ,сначала хотела записаться ..,но не прочла ниодного отзыва ,что у кого-то волосы отрасли и очнулась ..все отзывы,что прием прошел успешно,по общению все норм и назначили дорогое лечение .все ..плюс все трихологи сами с обдертыми тонкими волосиками по плечики
Да ,сначала хотела записаться ..,но не прочла ниодного отзыва ,что у кого-то волосы отрасли и очнулась ..все отзывы,что прием прошел успешно,по общению все норм и назначили дорогое лечение .все ..плюс все трихологи сами с обдертыми тонкими волосиками по плечики
Вы на щитовидку сдайте, ттг т4
А вообще я не устаю репейное рекламировать с кр перцем. Это сила!
Гинекологи грят, тупо витамины пейте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Угу, гинеколог вам будет волосы лечить. Мне даже дерматолог не стал лечить, сказал витаминки попить. Пошла к трихологу в поликлинику платно (ОМС нет у них), сдала анализы, в том числе на гормоны, которые влияют на состояние волос, УЗИ последнее гинекологическое запросили, обследовали на аппарате состояние кожи головы и волос, назначили лечение, процедуры, волосы перестали выпадать. У меня в ванне на сливе силиконовая решетка, раньше её было не видать из-за волос после мытья, сейчас остаётся несколько волос всего, ттт. Мне помогло. Не уверена, что у всех так получится и назначенное лечение сразу поможет, но мне помогло. По деньгам - в пределах разумного, прейскуранта цен обычного КВД. Попробовать можно.