Кто сталкивался, чем лечили?
так там только один препарат, так что без вариантов
нет, если лечитесь. Естественно если ничего не делать, то будет и диабет в дальнейшем. Сама столкнулась с этой проблемой и детально изучила инфу. Сейчас лечусь
это диабет наоборот. при нормальном диабете инсулина мало, при инсулинорезистентности - обычно много, но он не работает.
У меня семавик в назначениях, это инъекции которые делаются раз в неделю. Самочувствие хорошее, побочек нет, пропал жуткий аппетит, стала быстрее наедаться, появилось больше сил и энергии, лучше уходит вес.
Мне доктор про него говорила, это я так понимаю аналог оземпика.... Да, раз в неделю удобней, чем каждый день таблетки пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инсулинорезистентность можно сказать первая ступенька к диабету. Вообще главное придерживаться диеты, увеличить физ активность и я еще принимаю Субетту, она понижает инсулинорезистентность и нормализует сахар в крови