здравствуйте , милые дамы🙏🙏🙏 ужасная ситуация, словила паническую атаку, думаю что умираю .
вообщем : пошла ПРОСТО ТАК КРОВЬ от туда , НЕ МНОГО, но и не очень мало. такая же ситуацтя была года 4 назад, но я мелкой была, забила.
Еще недавно были симптомы молочницы , зуд ,покраснение и припухлость. все прошло,все хорошо , но до сих пор не могу успокоится, ОСОБЕННО ИЗ ЗА КРОВИ, меясные были 2 недеди назад , вообщем мимо. половую жизнь не веду и к врачу пойти не могу я деревне , сказать кому то тоже не могу , но из за тревоги , мне кажется я схожу с ума 2 дня трясусь. придумываю диагнозы и серьёзно думаю, что умираю.пожалуйста ответьте если у кого то такое было или хотябы, что знаете об этом. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ!!
Милая, иди в больницу. Другого варианта нет
Кроме больницы другого варианта нет. Иди хоть в поликлинику в этой деревне. У сеня бывают кровотечения, останавливают специальными таблетками. Никто здесь не поймет что у тебя. Иди к врачу.
Кроме больницы другого варианта нет. Иди хоть в поликлинику в этой деревне. У сеня бывают кровотечения, останавливают специальными таблетками. Никто здесь не поймет что у тебя. Иди к врачу.
ох ,поняла вас. но я в глуши , тут нету ничего. постараюсь родителей уговорить поехать обратно в город .
я написала пост к тому , что сейсас все хорошо , но из за внезапной крови , началась ужасная паническая атака . крови было не много шла минут 10 , скорее мазала. я не знаю, что это было, но мне ответили , что не кровтечение, она бы не останавливалась.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!
Автор, сходите к гинекологу,если не сильно льёт, остановят таблетками и уколами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!