Гость
Статьи
Третий месяц подряд …

Третий месяц подряд цистит

Здравствуйте! Уже третий месяц подряд у меня случается цистит, по календарю сразу же после овуляции (16-18 день). Сначала начинаю чувствовать дискомфорт, через пару часов начинается болезненное мочеиспускание. ИППП- нет.

Сдавала кровь на гормоны (повышен прогестерон и пролактин). Могул ли приступы цистита связаны с гормональным фоном, т.к они случаются четко сразу же после овуляции ? #цистит

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Цветущая Яблоня 🍏

а партнёр тот же?

Гость
Цветущая Яблоня 🍏

а партнёр тот же?

Да, ПА всегда защищенный

Гость

Не слышала о таком раньше, при цестите мне назначали лечение антибиотиком, а также принимала Д-маннозу Плюс Тетралаб, боли при мочеиспускании прошли, избавилась от цистита и рецидивов не было.

Таня

Такая фраза есть - "После не значит вследствие". Возможно, какие-то факторы еще влияют на ваше состояние, вы их просто не учитываете. Но для профилактики можно принять меры, мне капсулы Такая фраза есть - "После не значит вследствие". Возможно, какие-то факторы еще влияют на ваше состояние, вы их просто не учитываете. Но для профилактики можно принять меры, мне капсулы Фитолизин при обострении цистита хорошо помогают. И пить их удобно, я на работу с собой беру, там и принимаю. при обострении цистита хорошо помогают. И пить их удобно, я на работу с собой беру, там и принимаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

Скорее всего просто микрофлору убили антибиотиками и теперь зараза цепляется снова и снова. Мее помогло с этим разобраться то что для поддержания здоровья почек и мочевого пузыря стала принимать таблетки нефростен. Они мочегонным, спазмолитическим, противомикробным действием обладают, поэтому прекрасная профилактика.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема