Гость
Статьи
Гудят ноги

Гудят ноги

добрый день , обычный вопрос. почему гудят ноги , просто так? буквально не из за чего и ращные части ног. опасно ?

йц
7 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

повышенное давление, инфаркт, остеохондроз, рак костей нижних конечностей, варикоз, тромбоз. Вариантов масса. Лишний вес?

йц
Е(ба)нотий

повышенное давление, инфаркт, остеохондроз, рак костей нижних конечностей, варикоз, тромбоз. Вариантов масса. Лишний вес?

сердце бешено бьется 2 дня , что то типо паничесойя атаки, может из за этого?...

Е(ба)нотий
йц

сердце бешено бьется 2 дня , что то типо паничесойя атаки, может из за этого?...

скорую вызови, экг сделают, давление померят, будет диспетчер спрашивать про ноги. скажи ноги ватные и тахикардия.

йц
Е(ба)нотий

скорую вызови, экг сделают, давление померят, будет диспетчер спрашивать про ноги. скажи ноги ватные и тахикардия.

родители против будут, я сейчас в больницу пойду тогда. можете сказать, а это опасно? смертельно ? спасибо за ответ

Е(ба)нотий
йц

родители против будут, я сейчас в больницу пойду тогда. можете сказать, а это опасно? смертельно ? спасибо за ответ

смотря что у тебя, диагностика нужна и анализы, скорее всего ничего страшного. иди в поликлинику к дежурному врачу, без записи можно.

йц
Е(ба)нотий

смотря что у тебя, диагностика нужна и анализы, скорее всего ничего страшного. иди в поликлинику к дежурному врачу, без записи можно.

СПАСИБО ВАМ !!!!!!!успокоили очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обязательно узи вен надо, исключить тромбы и другие проблемы. К врачу сходите. А так по вечерам отлично от тяжести и усталости ног мне помогает контрастный душ и гель для вен с каштаном и пиявкой Лошадиной силы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: