Нет случайных связей ,но был 1,5 года назад парень ,с которым начали отношения ,потом жили немного вместе ,не сошлись ,разошлись .. у нас было без през-ва ,я потому что вижу ,что он чистюля и в лаборатории сам обращается ,без врача ,чтобы не переплачивать ,к стоматологу ,все регулярно..и не бомж ,следит за здоровьем ..
А потом ,меня осенило ..,что он не испугался того ,что у меня впч ,сказал ,что он у всех почти .. и то ,что он так проверяется всегда, означает, что он на лечении и терапии возможно... и ещё он не курит и не пьёт..,а это спидозники и не делают, им нельзя ,иначе терапия не подействует.. Так много сомнений ..очень боюсь проверяться .очень .. простотне переживу если увижу положительный результат... может напиться ,перед этой инфой...страх берет ...
Ещё, мне один знакомый сказал, что у него друг(другой имею ввиду),выглядит как модель качек..,ухоженный ,разодетый ,а у него то вич .... просто ему нельзя вредных привычек и плохую еду ,вот он весь и светится ..и что мол много таких ...
Это просто аут .....
#вич
Автор. Сдай общий анализ крови, если он в норме то можешь со спокойной душой сдавать. Ну а если перекосы сильные, то уже с неспокойной. Не накручивай
Да, стремно конечно ...
Автор. Сдай общий анализ крови, если он в норме то можешь со спокойной душой сдавать. Ну а если перекосы сильные, то уже с неспокойной. Не накручивай
Спасибо большое,да ,мне так проще .А перекосы именно в одной общей цифре ? Или разные цифры ,на лейкоциты ,тромбоциты ,белые красные ..и везде будет не норма ,да?
у меня такое было тоже. Ещё во времена, когда на вич проверяли спустя 6 месяцев после контакта. Я весь был в тревоге постоянно
У меня нет вредных привычек, но я не спидозная, мне просто не хочется бухать и так далее, нравится спортивное тело и так далее.
Спасибо большое,да ,мне так проще .А перекосы именно в одной общей цифре ? Или разные цифры ,на лейкоциты ,тромбоциты ,белые красные ..и везде будет не норма ,да?
Да хорош уже. Все будет хорошо. я сдавала перед операцией и говорю терапевту стремно очень. Она посмотрела в анализы и сказала, ты можешь не беспокоиться, это СРАЗУ видно в ОАК
Здравствуйте! Могу ли я с вами проконсультироваться онлайн?
Ну конечно, если бы курил и пил, было бы спокойнее))
Да хорош уже. Все будет хорошо. я сдавала перед операцией и говорю терапевту стремно очень. Она посмотрела в анализы и сказала, ты можешь не беспокоиться, это СРАЗУ видно в ОАК
Только анализ на ВИЧ точно покажет есть он или нет. Моя тетя работает в Спид центре и поверь там у некоторых вообще идеальные анализы а ВИЧ есть. Общий анализ не показывает ВИЧ. Тем более если вирусная нагрузка не большая и анализы у человека хорошие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зкинь *** праверю я ганаколог