Всем привет.В общем,купила себе одноразку чисто побаловаться - на 6000 тяжек.Курю в день не особо много,думаю хватит ее на недели три.Стану ли я зависимой от курения за это время?Только не надо писать «не кури» и тд,просто ответьте
Ну хз, побаловаться - это ашка на 300, но никак не на 6к. Думаю, стоит взять что-то полегче для баловства
Не кури шлак, кури по-взрослому, или не кури ваще, если трус и слабак
Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрёт.
Может да, а может нет, смотря какой отклик это найдёт в мозге, если позитив будете получать, то захочется ещё и ещё позитива, если негатив, то не затянитесь
Не кури фигню, кури самокруточки или трубочку и тогда ты быстро поймешь что к чему
Хотя курение у девок ваще антисекс
Курить и баловаться курением ваще не женское дело, тете бы гордиться этим, а ты прогибаешься
Напрасно, от курения табака морщины появляются и ранний приход старости тела и денег на джакузи меньше останется.
Не станешь, только кашлять будешь от нее как курильщик со стажем
кидай снюс, он покайфу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну что, стала?