Гость
Статьи
Сухие пятки

Сухие пятки

Девочки , у меня очень сухая кожа именно на ногах , плюс за зиму появились натоптыши. Посоветуйте пожалуйста хороший крем увлажняющий.

Поля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как минимум на смарт педикюр нужно, как максимум - к подологу. Какой тут крем поможет, интересно

Крем временно поможет, да там и пофиг практически какой. Сухость дает отсутствие нормы воды, нехватка витаминов и омеги 3. Все в комплексе работает хорошо) .

Lissa

Чтобы убрать натоптыши и сухие мозоли я обычно использую Уродерм. Это аптечная мазь с мочевиной, хорошо смягчает кожу, убирает сухость. Если мозоли очень грубые, тогда мазь можно оставить на ночь под пленкой, а утром вся лишняя кожа легко уберется пемзой. А потом на каждый возьмите просто увлажняющий крем с мочевиной в составе.

Домохозяйка

Купите дешевый крем для лица, мне помогает смягчить кожу, чтобы потом её убрать пемзой. Просто крем не поможет

Автор

Крем -воск от MIXIT

Анна

Эхх, понимаю((( Меня +/- спасает только крем с 25% мочевиной, посмотрите такой на фитомаркет.ру, я там заказывала

Гость

Я беру с мочевиной 30% Буренка крем, классно помогает от сухости и трещин. Раз в две недели кератолитиком обрабатываю стопы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Сейчас сезон начался, пятки у многих страдают. Обязательно стопы надо размягчать, чтобы счесать все лишнее. Я обычно Уродерм использую, это сильный кератолик, для усиления эффекта укутываю под пленку.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема