Уже наверно 3 месяц мучаюсь с циститом,везде все внизу болит отдает везде,уретра болит,сдала бак посев,мочу ,узи,все в норме ,только мазок из влагалища плохой ,нашли гарнднареллу в большом количестве ,пролечилась 7 дней свечи Нео Пенотран.
Цистит то есть то неделе 2-3 нету ,вот сейчас перед месячными за 5 дней ,второй день опять уретра болит,отдает в задний проход ,как будто яичники болят,весь риз живот дискомфорт,мочится не больно,только после не приятно внизу живота, я уже устала что это может быть?
выпила нолицин утром,пока улучшений нет
Может у кого то было похожее ? Где искать причину ?#цистит#уретрит
У меня было также. После антибиотиков ничего не нашли что вытравливать, а все равно все болело адски. Врач выписала капсулы для влагалища с бактериями, для восстановления микрофлоры. И диету на восстановление Ph организма. Никакого чая, кофе, ничего кислого, острого и тд. Плюс, капсулы с клюквой, смотрите чтобы в БАДе был обязательно PACs (Proanthocyanidins), иначе эффекта не будет. У меня все прошло именно после бадов с клюквой с PACs в составе. У меня от них уже где то через дня три улучшение началось, но были моменты когда снова начинало болеть, так как я нарушала диету и пила кофе.
У меня было также. После антибиотиков ничего не нашли что вытравливать, а все равно все болело адски. Врач выписала капсулы для влагалища с бактериями, для восстановления микрофлоры. И диету на восстановление Ph организма. Никакого чая, кофе, ничего кислого, острого и тд. Плюс, капсулы с клюквой, смотрите чтобы в БАДе был обязательно PACs (Proanthocyanidins), иначе эффекта не будет. У меня все прошло именно после бадов с клюквой с PACs в составе. У меня от них уже где то через дня три улучшение началось, но были моменты когда снова начинало болеть, так как я нарушала диету и пила кофе.
Спасибо
Я пила вот Уронекст вот он вроде бы помог не на долго
Мне гинеколог одна дала совет:много пить, так будут высыпаться микробы
Вы знаете,это работает!Нельзя острую и солёную пищу, и надо пить побольше
Когда мало пью и нарушаю диету-мой хронический цистит обостряется
Мне гинеколог одна дала совет:много пить, так будут высыпаться микробы
Вы знаете,это работает!Нельзя острую и солёную пищу, и надо пить побольше
Когда мало пью и нарушаю диету-мой хронический цистит обостряется
Мне уролог вообще сказал все из за флоры влагалища якобы,так как бактерий нет в мочевом ,но вот эта боль в уретре не пойму как может быть связано с влагалищем
Снова идти к врачу. Не помог один , иди к другому.
Скорее всего вы не долечиваетесь каждый раз, цистит перешел в хроническую форму. Вам обязательно надо и УЗИ сделать мочевого пузыря и почек заодно, плюс анализы.
Из лекарственных препаратов в первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Проверьтесь на интерстициальный цистит. Он лечится иначе, чем обычный. У меня просто ХЦ, пролечила его антибиотиками и капсулами фитолизин, и с зимы нет рецидивов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно обратитесь к врачу, потому что то что вы говорите это в любом случае не норма. В целом только для поддержания здоровья мочевыделительной системы врачи тоже часто рекомендуют таблетки нефростен. Они и правда очень хорошо работают, обладают спазмолитическим, противомикробным и мочегонным действием.