здравствуйте, давление 190 на 120, было ли у вас такое? имеет ли оно место быть? просто интересно
что значит - имеет ли оно место быть? физически оно возможно, если вы у себя его намерили
Гипертонический криз имеет место быть
Было увезли в больницу
Что значит имеет ли место быть? 😀
Имеет место быть и 210 на 150
у меня сегодня с утреца было 95/60
Давление в чём - в шинах? В водопроводной трубе? Атмосферное?
С таким давлением и инсульт можно встретить.
Такое давление чаще всего указывает на почечную недостаточность. Если препараты от давления снижают временно, а потом оно поднимается опять до таких значений, то срочно к нефрологу.
Это высокое. К терапевту иди
Какие-то критичные цифры совсем.Быть-то имеет место, вопрос насколько. Сколько с такими показателями может прожить человек. Прединсульт какой-то
Это уже гипертония 2 или даже 3 степени. Срочно к терапевту или кардиологу подбирать лекарства.
Нет.
Сообщение было удалено
Она правильно написала . Я медик . Но это не только от почек бывает такое давление , а ещё из-за заболеваний щитовидки или просто само по себе ( гипертоническая болезнь )
В общем сначала к терапевту
Она правильно написала . Я медик . Но это не только от почек бывает такое давление , а ещё из-за заболеваний щитовидки или просто само по себе ( гипертоническая болезнь )
В общем сначала к терапевту
У меня много было рядом возрастных людей. Бывает высокое давление на фоне гипертонии(сердце, сосуды, щитовидка). Но не такие критичные цифры. Начинается со 160-170/90, подбирается лекарство.
Если цифры приближаются у 190-220/120, то это уже критичное состояние. И, чаще всего, на фоне именно почечной недостаточности. Очень часто его даже врачи не связывают с этим заболеванием. Два раза повторилось такое в жизни.
Лучше провериться побыстрее. В том числе, почки..
У меня много было рядом возрастных людей. Бывает высокое давление на фоне гипертонии(сердце, сосуды, щитовидка). Но не такие критичные цифры. Начинается со 160-170/90, подбирается лекарство.
Если цифры приближаются у 190-220/120, то это уже критичное состояние. И, чаще всего, на фоне именно почечной недостаточности. Очень часто его даже врачи не связывают с этим заболеванием. Два раза повторилось такое в жизни.
Лучше провериться побыстрее. В том числе, почки..
У меня щитовидка видимо была, стал пить таблетки от щитовидки, без самих таблеток от давления, больше не беспокоит давление.
Не бывает такого давления у нормальных людей. Только у бабушек.
Да. Сейчас есть очень хорошие препараты. Вы иногда обращайтесь к его врачу. Мужчины частенько пропускают мимо ушей назначение. Что-то слышат, что-то нет. Если подобрать хороший курс, держащий давление, то можно долго жить с артериальной гипертензией. И ноотропы будут не лишними плюсом.
Да. Сейчас есть очень хорошие препараты. Вы иногда обращайтесь к его врачу. Мужчины частенько пропускают мимо ушей назначение. Что-то слышат, что-то нет. Если подобрать хороший курс, держащий давление, то можно долго жить с артериальной гипертензией. И ноотропы будут не лишними плюсом.
да, к врачу тоже ходил.. ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
про мужчин уж точно сказано, мой отец частенько забывае забивает на своё здоровье