Гость
Статьи
Кровянистые выделения …

Кровянистые выделения при приёме КОК

Девочки, у кого такое было? Я уже несколько лет принимаю оральные контрацептиви. И всё было хорошо, никогда не было побочек, стабильно и нормально. Делаю перерыв на 7 дней, потом опять продолжаю пить. Но вот уже почти два месяца идёт кровь даже когда пью активные таблетки. Я пошла к врачу, она сделала осмотр и сказала что там всё в порядке и такое может быть. Но вот вновь по середине цыкла пошла кровь. Хотя и был перерыв в семь дней, и были "месячные". Начала пить таблетки, всё было хорошо, но несколько дней назад опять увидела кровь. Такие кровянистые выделения. Не обильные, обхожусь ежедневкой. Таблетки дальше пью, а оно всё равно течёт. Скажите пожалуйста, почему так может быть? Ведь никогда подобного не было, может стоит перестать принимать кок? Стал не подходить, или может это что-то серьёзное? Я очень переживаю. Заранее спасибо.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день, обратитесь лучше к врачу. У Аня так было, но когда я неправильно отменила их. Потом все восстановилось. Могу своего врача вам порекомендовать я с ним связываюсь по онлайн консультации. Ермолаев Олег Юрьевич. Есть в инстаграме. Можете спросили у него, какие дальнейшие ваши действия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: