Гость
Статьи
У кого был опыт подачи …

У кого был опыт подачи жалоб на медицинских сестер?

Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт подачи жалоб на медицинских сестер за халатное отношение (на звонок не отзывается ночью (не только на мой), обозвала наркоманкой (попросила хоть какой-то обезбол, мне не могли сделать эндоскопию 2!!!! Дня, не знали чем лечить и не лечили в общем-то, p.s. на лечащего врача точно будет жалоба)
Я буквально умирала от боли, на что получала Вали спать, че наркоманка что ли, в 3 ночи ползла до ординаторской, чтобы найти какого-то врача (мадам крепко спала видимо)
Скажите, есть ли смысл подавать жалобу? Если да, то куда лучше сразу? Полагаю, в этой больнице работникам все сходит с рук…

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Через госуслуги давно такая есть функция.

Гость

На результаты не рассчитывайте. Сестер не хватает, ничего ей не сделают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На результаты не рассчитывайте. Сестер не хватает, ничего ей не сделают.

Выходит и сестре, и врачу ничего не будет за бездействие? Это просто ужасно, если врач просто прохлопал момент, то сестра эта настоящий хабалистый изверг, который НЕ ДОЛЖЕН работать с людьми
Я бы фото показала, она мне всю правую руку расхерачила, даже в соседнем отделении спросили ой, а это вам где так? 😬 про левое полупопие вообще молчу…

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: